Женский форум »
Выпускаем пар » Жара.....
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться в раздел
Раздел: Выпускаем пар (Наша жизнь)
Автор Тема: Жара.....
Мерлина
Участник
Тем: 10 Сообщений: 418 Благодарностей: 0 На форуме с 12/10/09
27.07.10 08:53 Я, как и все, уже месяц потихоньку схожу с ума от жары. И сколько способов борьбы с ней уже опробовано – не счесть! А пар хочу выпустить потому, что… у нас вчера отключили ХОЛОДНУЮ воду!!! Еще в вс.смотрела новости где показывали жильцов дома без холодной воды и мы с мужем обсуждали какое это свинство и тут, понедельник - «получите-распишитесь»! Я изнываю от жары после работы дома, где солнце практически весь день сидело в нашей квартире, мужу пришлось физически поработать на работе и, он уставший и грязный приехал домой.
Мерлина
Участник
27.07.10 08:53 До этого позвонила соседям (у них другой стояк), у них холодная вода есть, счастье! Все не так страшно – пойдем сполоснуться к ним, как приедут домой. Приезжают, бегу к ним и через секунд 15 холодная вода перестает идти вообще. А у нас вместо холодной также шпарит кипяток! Эпопея наша завершилась тем что в 12м часу ночи поехали к мужу на работу принимать душ….да….. И сегодня с утра ее по прежнему нет! Консьерж вообще странная мадама у нас, на конкретные вопросы ответить не может…. Ух! Ну как так жить…..
orange_ezhik
Участник
Тем: 5 Сообщений: 987 Благодарностей: 0 На форуме с 14/09/09
27.07.10 10:02 Отстуствие холодной воды это еще не самая страшная беда, у нас в городе товарищи из управляющей компании в паре домов выдали супер фишку.
Решили протестироватьв летний период работу систем отопления.
У знакомых в доме батареи шпарят так как не шпарят зимой, люди вынуждены были в течение двух ночей спать на трапиках кто на крыше кто возле подъездов на газончике во дворе т.к. в квартирах находиться было невыносимо.
при чем при подаче жалоб и срочных звонков в УК оказалось что вот так сразу взять и выключить отопление нельзя, они мол запустят систему отключения отопления и в течение примерно двух - трех дней мол отопление идти перестанет.
оно конечно на третий день уже перестало вообще топиться, но многие жильцы несчастного дома очень жаждали взять какого-нить начальника этой УК и запереть его на сутки в квартире.
При условии чтоу нас в Туле в тот период на солнце было +43, ночью темпертура ниже 26-28 не опускалась. и тут батареи вовсю врубили для полного кайфа.
Зато пар сегодня резко поутих т.к. на улице наконец то прохладно всего лишь +28!!! И солнышко скрылось за облаками. Туляки счастливы
mtvtatyana
Участник
Тем: 102 Сообщений: 9601 Благодарностей: 4 На форуме с 19/04/06
27.07.10 10:13 бедные девочки - держитесьВаше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
ИринаМир
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1712 Благодарностей: 0 На форуме с 06/09/07
27.07.10 10:22 Мерлина,а в аварийку звонили? Еще можно в 004 позвонить. Пожалуйтесь туда по-поводу отключения холодной воды - тогда быстро все вопросы решаются.
У меня тоже южная сторона и солнце весь день в квартире. Так я на день закрываю темные шторы и дома не так жарко. Возмите на вооружение. Принцев нет, до нас доходят одни кони... (с)
Мерлина
Участник
27.07.10 12:03 orange_ezhik
да.... вспоминается моя любимаю фраза "когда я упал на самое дно, снизу постучали". Горячие батареи это что-то фантастическое((( У меня и так посещают мысли спать на улице.
ИринаМир
думала над этим, да не хочется сейчас шторы покупать - у нас сейчас каско, осаго, кредит, хотим в отпуск.... не до того как-то((
Мерлина
Участник
27.07.10 12:05 у нас диспетчер дома этим занимается, уже всех оповестили. вчера была версия с неправильным подключенией бойлера, теперь что-то про насос говорят... но консьерж не может толком ничего сказать.
ИринаМир
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1712 Благодарностей: 0 На форуме с 06/09/07
27.07.10 12:46 Мерлина, у меня мама не стала заморачиваться со шторами и повесила на окна простыни Пусть и не красиво, но зато прохладно. У нее тоже солнечная сторона и живет она в Самарской области где сейчас под +40. Так и спасается.Принцев нет, до нас доходят одни кони... (с)
Awatara
Участник
Тем: 130 Сообщений: 9591 Благодарностей: 4 На форуме с 24/05/06
27.07.10 13:06 Ну я бы все равно сама позвонила все выяснила.
У нас на даче взяли манеру, как только стала жара, отключать водопровод. Води идет с часу ночи до 8 утра примерно, и все. Ну и на выходных маалюсенький напор. А все остальное время крутитесь как хотите."Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
mechta_yu
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2772 Благодарностей: 0 На форуме с 10/08/07
27.07.10 19:12 Да, у меня тоже штор нет, я нашла какую-то темную простыню и повесила - хоть как-то полегче. Не снимаю ее вообще весь день.
Про батареи - жесть.
У меня тоже брат с семьей в Самарской области с ума сходят от жары. У них ребенок маленький - 2,5 месяца - совсем ему тяжко приходится.
Ань, так а у вас на даже как-то этот вопрос можно разрулить? Может просто все слишком много днем потребляют, что воды не хватает?
Allev
Участник
Тем: 66 Сообщений: 1821 Благодарностей: 1 На форуме с 05/11/03
27.07.10 23:17 А у меня дома горячую воду отключили (планово), теперь приходиться моржевать....
Одно счастье - в офисе у нас холодно, сидим завернутые в кофты и палантины.
Awatara
Участник
27.07.10 23:47 Юль, когда потребляют много - тогда с перебоями вялотекущая струйка. А тут по расписанию все вырубается. А начальства нету. Или не приезжает, или не отзывается за глухим забором."Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Мерлина
Участник
28.07.10 08:48 Awatara
да уж, отсутствие воды это нечто..... то есть все надо делать ночью?
У нас вчера дали холодную воду, с утра опять кипяток шел. Муж уходит на работу позже, опять есть холодная..... Сегодня другая консъерж, говорит что подозреваются в неправильном подключении бойлера 2 квартиры, но до них не дозвониться. Будем ждать!
Serene
Участник
Тем: 1 Сообщений: 66 Благодарностей: 0 На форуме с 03/03/10
28.07.10 09:45 У нас в Питере, как и в Туле, в дома по ул. Гастелло Московского района в разгар жары дали отопление. Объяснили необходимостью испытания новой системы. Подруга говорит, что батареи шпарят так, что хоть вешайся, хотя зимой у них всегда холодно. Сколько раз у нее была зимой - батареи чуть теплые.
Безобразие это до сих пор не закончилось. Подруга после трех дней мучений взяла отпуск на работе и укатила к родителям в Ленинградскую область.
Serene
Участник
Тем: 1 Сообщений: 66 Благодарностей: 0 На форуме с 03/03/10
28.07.10 09:50 Мерлина
У моих родителей квартира в новом доме. В начале заселения дома и массовых ремонтов тоже периодически возникала такая проблема - вместо холодной воды шел кипяток. Сантехник резюмировал, что это результат работы джамшутов, которым нерадивые новоселы доверяют установку водогреев и пр. ерунды.
В вашем доме должен быть свой сантехник. Воздействуйте на него. Решение таких проблем - его прямая обязанность.
Мерлина
Участник
28.07.10 10:27 Serene
эх, так там в 2х квартирах никого нет, кто ж пустит этого сантехника
Awatara
Участник
28.07.10 13:12 Мерлина, ага, ночью. БЕгаешь с ведрами и наполняешь все емкости на завтра. И ведь только в нашем садоводстве такое гадство, у всех соседей есть и с нормальным напором."Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
<< Вернуться в раздел
Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
08.09.2010 Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин
>>>
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
Диета звезд Голливуда (2006)Купить в OZON.RU
Голливудская диета - один из низкокалорийных рационов питания высокой эффективности. Рекомендованные продукты доступны и недороги, а рецепты блюд очень просты. Используя указанные в книге рекомендации, вы похудеете очень быстро. Недаром эта книга названа голливудской!
посмотреть все