Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт. Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.

Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.
  Начало
  Новости
  Женские новости
  Новости фирм
  Сервисы
  Виртуальный салон
  Гороскопы new
  Фитнес клубы
  Каталог рецептов
  Акции и распродажи
  Знакомства
  Галереи
  Вечерние платья
  Прически и Макияж
  Маникюр
  Статьи
  Автомобиль
  Дети
  Диеты
  Домашнее хозяйство
  Домашние животные
  Интерьер
  Карьера и учеба
  Кулинария
  Красота и здоровье
  Мода и стиль
  Отношения и секс
  Очумелые ручки
  Покупки и распродажи
  Праздники
  Путешествия
  Развлечения и отдых
  Техника
  Консультации
  Юрист
  Стоматолог
  Массажист
  Дизайнер одежды
  Психолог
  Маникюр
  Поиск работы
  Общение
  Женский форум
  Доска объявлений
  Фотоальбомы
  Конкурсы
  Клубная символика
  Товары и услуги
  Доставка суши и пиццы
  Книги
  Полезная информация
  ТВ программы
  Гороскоп
  Женские сайты
  Выставки
  Женские журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Rambler's Top100

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Женский форум » Выпускаем пар» Мелочи, которые БЕСЯТ!!!

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Выпускаем пар (Наша жизнь)
АвторТема:  Мелочи, которые БЕСЯТ!!!  
Жалоба!!!Сказать спасибо! Волчишка
Участник

Тем: 1
Благодарностей: 0
На форуме с 17/03/10
24.03.10 11:35
Всем привет! Каждый из в своей жизни сталкивается с какими-то мелочами, которые в определённый момент времени начинают БЕСИТЬ! Я предлагаю составить список этих вещей, чтобы потом прочитать, посмеяться и перестать обращать на это внимание.
Я, пожалуй, начну... Меня БЕСИТ, когда пытаешься положить деньги на сотовый телефон через терминал, а их выплёвывает (ну не нравится ему,что купюра слегка помята ).Все деньги из кошелька перепробуешь, уже за тобой очередь начинает возмущаться,так и приходится уйти ни с чем...Самое прискорбное, что именно в этот момент надо сделать какой-нибудь срочный звонок!А в ответ - пополните свой баланс...
А теперь предлагайте свои варианты того, что вас БЕСИТ.

Волчишка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Жалоба!!!Сказать спасибо! Пека
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/08/09
24.03.10 13:23
Бесят опросы по телефону - особенно, когда открываешь квартиру, там трезвон, ты нервничаешь - вдруг, что-то случилось и например, родители звонят - а там "...не могли бы вы ответить на пару вопросов...."
Уф, пока вспомнила только это. Позже зайду еще
Жалоба!!!Сказать спасибо! беркут
Участник

Тем: 18
Благодарностей: 1
На форуме с 09/11/05
24.03.10 13:23
Привычка мужаса не бесит, но напрягает: он обматывает верёвочку от чайного пакетика вокруг кружкиной ручки.. И потом, когда я мою посуду, я бесконечно эту верёвочку с ручки разматываю

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Участник

На форуме с 17/03/10
24.03.10 13:25
Чёрт! Да уж, про тапки залошили меня...Надо будет несколько пар новых купить. Для гостей...

Волчишка
Жалоба!!!Сказать спасибо! Afina777
Участник

Тем: 10
На форуме с 12/12/09
24.03.10 13:34
Бесит очень,когда стоишь в очереди на маршрутку,на кассе в магазине и какая-нибудь тётка аккуратно так пытается встать впереди тебя,пока не дожидается указания на место.Не люблю ругаться,но некоторые просто напрашиваются.
Жалоба!!!Сказать спасибо! Djekkusya
Участник
ОрденОрден

Тем: 96
Благодарностей: 4
На форуме с 01/12/06
24.03.10 13:35
"Бесит, когда торопишься куда-нибудь и в спешке собираешься - обязательно порвутся колготки, отлетит пуговица, не будут волосы укладываться и тд" - это да! Или осознаёшь что нужно срочно сделать маникюр и ни фига не получается - всё смазывается и т.п.)))

Будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Жалоба!!!Сказать спасибо! DiNastiya
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/07/08
24.03.10 13:52
"Или когда он доче говорит "Вот мать у нас дурочка какая""
о Боже, Юля по башке сразуууу

Пека, с вами по многим пунктам соглашусь) но, блин, вам срочно пора в отпуск

Мужчина помогает женщине быть слабой. Сильной она может стать и без его помощи.
Участник

На форуме с 17/08/09
24.03.10 13:55
DiNastiya, сама хочу (это я про отпуск) А вообще - краски сгущаю, конечно. Но ведь здесь же разговор "начистоту", без всяких там толерантностей и прочего )))) Вот и понаписала
Жалоба!!!Сказать спасибо! *Аленка*
Участник
Орден

Тем: 27
Благодарностей: 2
На форуме с 01/02/06
24.03.10 13:57
Меня бесят люди, которых бесят всякие мелочи

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Участник

На форуме с 17/03/10
24.03.10 14:00
рррррррр

Волчишка
Жалоба!!!Сказать спасибо! Кисонька
Участник

Тем: 16
На форуме с 02/04/06
24.03.10 14:12
Меня сейчас очень раздражает, когда гуляю во дворе с ребенком, и едет какая-нибудь машина, я хватаю ребенка и пытаюсь куда-нибудь встать, чтобы не мешать, но поскольку справа и слева от дороги обычно сугробы в человеческий рост, приходится долго искать место, куда бы приткнуться, а в это время мне начинают бибикать, типа давай быстрее. Вот не уроды ли!
Участник

На форуме с 17/03/10
24.03.10 14:18
Это в основном мужики, женщины за рулём более терпеливы. особенно когда дело касается мамы с ребёночком.

Волчишка
Жалоба!!!Сказать спасибо! Мурка
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/07/08
24.03.10 14:19
Кисонька
+1 !
Только я с коляской и мне не приткнуться никак даже при огромном желании. Поэтому я плавно продолжаю движение в нужную мне сторону пока не найду место куда свернуть и их пропустить.
Видимо в рамках этой темы их бешу я!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Жалоба!!!Сказать спасибо! mtvtatyana
Участник
Орден

Тем: 102
На форуме с 19/04/06
24.03.10 14:24
Кисонька, а ты не мечись, дворовая территория, ты имеешь прово там идти так как тебе удобно

кому не удобно, пусть дуют на проезжую часть или ждут

а бибикать начинают именно потому что мечешься

Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
Жалоба!!!Сказать спасибо! no name
Участник

Тем: 17
На форуме с 23/09/08
24.03.10 14:25
Сижу, ржу Мой муж тоже заматывает веревочку вокруг ручки, кладет шелуху и огрызки в чашку (или высокий стакан!) и ставит тарелки не в том порядке, что я! Выводит ужасно, но я с собой борюсь

Все лгут (с) Доктор Хаус
Жалоба!!!Сказать спасибо! AleNick
Участник
Орден

Тем: 219
Благодарностей: 7
На форуме с 22/02/05
24.03.10 14:26
Дамы, которые с колясками!
Я как пассажир авто (без коляски) очень часто вижу, как мамы с колясками наперевес бросаются наперерез машине. Это реально ОЧЕНЬ часто случается. Часто вижу, как на красный свет уже несется мадам, помахивая перед собой коляской.
Конечно, водитель как бы должен пропустить, но иногда, ей-богу, мамам не мешает задуматься и посмотреть по сторонам, когда они переходят дорогу... Зачем надеяться на кого-то в вопросе собственной безопасности?

У нас в таборе так: кто раньше встал, тот наряднее оделся
Жалоба!!!Сказать спасибо! Мурка
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/07/08
24.03.10 14:28
За себя скажу, что наперерез никогда не бросаюсь. Даже уже когда мигает зеленый стою жду следующий.
Говорила о дворах по которым всем очень надо вечно куда-то проехать и побыстрее.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Жалоба!!!Сказать спасибо! AleNick
Участник
Орден

Тем: 219
Благодарностей: 7
На форуме с 22/02/05
24.03.10 14:29
ухх, я не хотела никого обидеть, просто утром сегодня опять была крайне впечатлена картиной, как мамашка с коляской перебегали дорогу на красный свет при огромном потоке машин...

У нас в таборе так: кто раньше встал, тот наряднее оделся
Жалоба!!!Сказать спасибо! DiNastiya
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/07/08
24.03.10 14:35
ой, таким мамашкам вообще так и хочется треснуть по голове
хотя я и не водитель, но со стороны не раз наблюдала

Мужчина помогает женщине быть слабой. Сильной она может стать и без его помощи.
Жалоба!!!Сказать спасибо! Лямур
Участник

Тем: 25
На форуме с 28/08/07
24.03.10 14:41
оооо меня много чего бесит

про курильщиков уже сказали ладно когда еще на улице, а вот в переходе идти за таким человеком вообще ужас
бесит когда в кино люди рядом сидящие вместо того, что бы смотреть кино начинают что-то обсуждать, разговаривать причем на протяжении всего фильма.
бесят также разговаривающие громко в маршрутке
бесит, когда стоишь где-то в очереди в начале и тебя начинают подпирать сзади (как правило это бабушки или женщины среднего возраста)

про коляски и машины тоже соглашусь, на давно гуляла с племянником в коляске, так реально вообще некуда деться из-за сугробов с коляской .хоть в воздух взлетай

Для счастья нужны двое, для полного - трое.
Жалоба!!!Сказать спасибо! no name
Участник

Тем: 17
На форуме с 23/09/08
24.03.10 14:46
О, меня тоже жутко бесит! Стоишь в очереди, и либо тебе тележкой пониже спины упрутся, либо тетка подойдет вплотную, что аж руку не поднять. Я вообще не люблю стоять так близко с незнакомыми людьми, так тут еще вокруг места вагон! Всегда вежливо предлагаю сесть мне на нос

Все лгут (с) Доктор Хаус
Жалоба!!!Сказать спасибо! mustakivi
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/08/08
24.03.10 14:48
Бесят соседи, которые курят в лифте! Ну, не уже ли так невтерпеж что закурить надо еще ДО выхода на улицу?! А ты после едешь в этой газовой камере и беееесишься!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Ф. Раневская.
Жалоба!!!Сказать спасибо! yohji yamamoto
Участник
ОрденОрденОрден

Тем: 264
Благодарностей: 8
На форуме с 02/11/04
24.03.10 14:56
как страшно жить - все такие взбешенные вокруг!
новопассит вас спасет, товарищи!

моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
Жалоба!!!Сказать спасибо! беркут
Участник

Тем: 18
На форуме с 09/11/05
24.03.10 15:07
ой, ещё бесит, когда учат жить и говорят что пить, а что не пить

Йоши, ну не будь занудой... "Я предлагаю составить список этих вещей, чтобы потом прочитать, посмеяться и перестать обращать на это внимание" - в названии темы. Никто тут не бесится ))

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Участник

На форуме с 17/08/09
24.03.10 15:08
"как страшно жить - все такие взбешенные вокруг!
новопассит вас спасет, товарищи!"
просто цитата с ЛВ, там на все - один ответ: персен!
Участник

На форуме с 17/03/10
24.03.10 15:25
Сказать, что бесит абсолютно всех ??? Это - цвиркание!!! Не знаю как это правильно сказать, чтобы меня поняли... Есть такие люди (чаще мужчины), которые издают звуки ртом, как бы воздух через зуб пропускают. Особенно это бесит, когда некуда деться. Например, в очереди к врачу, и.т.д. И вроде бы замечание не за что сделать! Пипец.

Волчишка
Жалоба!!!Сказать спасибо! Бусенька
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/07/09
24.03.10 15:52
Бесит когда в очереди с продавцом начинают трепаться как с подругой.. вроде и по делу, НО обо всем и ни о чем. например на днях зашла в аптеку, передо мной тетка с назначением врача - антибиотик и восстановитель флоры, и на листке все написано, но она не верит и у провизора пытает, на какой день надо начать пить нарине... или год назад девочка в аптеке, всем в очереди рассказала, что едет в Японию и боится чем-нибудь заболет - собирала аптечку. ото всего.. раз пять провизоршу гоняла. она бы дома минут 10 потратила и составила список, что ей надо, а не симптомы из головы вытягивала..
Еще бесят куряцие в толпе на ходу рядом - за одежду страшно...
И разные пристающие на улице (свидетели Иеговы, добавить на проезд, дозвон, запивон)
Жалоба!!!Сказать спасибо! Lfif
Участник
ОрденОрден

Тем: 65
На форуме с 04/02/04
24.03.10 16:15
Вообще я человек довольно спокойный, но последние несколько месяцев меня очнеь легко вывести из себя
Правда, мне повезло, что память у меня очень плохая на все плохое, так что конкретные примеры вспомнить тяжело
Из того что пришло в голову:
ЖУТКО бесит, когда посторонние тетечки в общественных местах начинают тебя учить обращаться с твоим же ребенком, типа "закройте ему ушки", "оденьте шапку" и ты пы. И таким еще тоном свысока.
И еще вспомнила, просто только что это опять повторилось ) Бесит не сильно, но все-таки )) Родители очень любят класть свои мобильники в прихожей, когда приходят с работы. А сами уходят в дальний конец квартиры - в спальню. И потом бесит, когда им начинают звонить и приходится отрываться от дел и таскать им их мобильники Эх, ну что, тяжело с собой взять?

"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Жалоба!!!Сказать спасибо! yohji yamamoto
Участник
ОрденОрденОрден

Тем: 264
Благодарностей: 8
На форуме с 02/11/04
24.03.10 16:40
Даша, и как ты обычно отвечаешь на эти "оденьте шапочку".

моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики (с)
Жалоба!!!Сказать спасибо! Lfif
Участник
ОрденОрден

Тем: 65
На форуме с 04/02/04
24.03.10 16:47
Юль, ну раньше пыталась вежливо ответить, что решу сама, ему не холодно и тыпы Сейчас сильно накручиваюсь и более резко прошу не лезть со своими советами

"Красота есть строгая соразмерная гармония всех частей,объединяемых тем, чему они принадлежат, - такая, что ни прибавить, ни убавить, ни изменить ничего нельзя, не сделав хуже" Л.Б.Альберти
Жалоба!!!Сказать спасибо! Селена
Участник

Тем: 40
Благодарностей: 5
На форуме с 14/11/06
24.03.10 16:49
Меня в принципе ничего не бесит, но мне не нравится:

-когда приходится куда-то ехать на метро а в вагоне сиденье, рассчитаное на 6 пассажиров, занимают пять мужчин, расклячивших ляхи словно у них всех - паховые грыжи;

-когда соседи с верхних этажей бросают окурки и огрызки, и весь этот "космический мусор" летит мимо моих окон;

-когда неадекватные автовладельцы специально проезжают по луже рядом с тротуаром, чтоб обрызгать пешеходов;

-когда у моего интернет-провайдера начинаются незапланированные "технические работы" и у меня обрубается интернет в тот момент, когда остаётся докачать один процент огромного файла;

-когда ко мне на улице подходят мужчины-попрошайки и начинают выпрашивать деньги "на проезд" или "на еду". Каждый раз у меня возникает вопрос: почему ни один из них не попытался в "снежную пору" заработать денег, откопав из сугроба мою машину, у меня ведь даже лопата была и я готова была неплохо оплатить труд "снегокопателя".

Со всем остальным я как-то могу смириться и подавить в себе лёгкое раздражение.

Дураки- умничают, а умные - дурачатся
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку
Имя, пароль:
<< Вернуться в раздел

Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

08.09.2010
Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам
Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин >>>

07.09.2010
Лень передается по наследству
В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей >>>

30.08.2010
Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины
Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба >>>

23.08.2010
Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений
Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения >>>

.

Внести в избранное
Погода
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Автопробки
Пробки на Яндекс.Картах
Новости сайта

• Скидка 3% на товары интернет-магазина www.toy-mart.ru для посетителей сайта womanspb.ru

• Конкурс "Активный отдых" - объявлены результаты.

• Открыта новая "доска объявлений".

• На сайте "Ваше чадо" появились новые разделы: "Детские пособия", "Детское творчество"

• Весенние скидки и распродажи Петербурга в разделе "Акции и распродажи"

• На сайте работает "Виртуальный салон красоты". Наш сервис поможет вам легко подобрать подходящий имидж, прическу, макияж и аксессуары.

• На сайте ведут консультации: косметолог, флеболог, юрист, стоматолог, дизайнер одежды

• Книги и видео

Фитнес от Натальи Ким. Путь к красоте
    Фитнес от Натальи Ким. Путь к красоте
    3 книги + кассета (2003)
    Купить в OZON.RU

Фитнес и аэробика поможет вам разобраться в мире фитнеса, с помощью которого вы сможете без ущерба для здоровья не только похудеть, но и "вылепить" идеальное тело, о котором вы всегда мечтали. Фитнес для всех типов фигур. Все ...

посмотреть все

Праздники России

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@womanspb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2006-2010 
    Условия использования сайта