Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт. Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.

Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.
  Начало
  Новости
  Женские новости
  Новости фирм
  Сервисы
  Виртуальный салон
  Гороскопы new
  Фитнес клубы
  Каталог рецептов
  Акции и распродажи
  Знакомства
  Галереи
  Вечерние платья
  Прически и Макияж
  Маникюр
  Статьи
  Автомобиль
  Дети
  Диеты
  Домашнее хозяйство
  Домашние животные
  Интерьер
  Карьера и учеба
  Кулинария
  Красота и здоровье
  Мода и стиль
  Отношения и секс
  Очумелые ручки
  Покупки и распродажи
  Праздники
  Путешествия
  Развлечения и отдых
  Техника
  Консультации
  Юрист
  Стоматолог
  Массажист
  Дизайнер одежды
  Психолог
  Маникюр
  Поиск работы
  Общение
  Женский форум
  Доска объявлений
  Фотоальбомы
  Конкурсы
  Клубная символика
  Товары и услуги
  Доставка суши и пиццы
  Книги
  Полезная информация
  ТВ программы
  Гороскоп
  Женские сайты
  Выставки
  Женские журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Rambler's Top100

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Женский форум » Выпускаем пар» Мелочи, которые БЕСЯТ!!!

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Выпускаем пар (Наша жизнь)
АвторТема:  Мелочи, которые БЕСЯТ!!!  
Жалоба!!!Сказать спасибо! Волчишка
Участник

Тем: 1
Благодарностей: 0
На форуме с 17/03/10
24.03.10 11:35
Всем привет! Каждый из в своей жизни сталкивается с какими-то мелочами, которые в определённый момент времени начинают БЕСИТЬ! Я предлагаю составить список этих вещей, чтобы потом прочитать, посмеяться и перестать обращать на это внимание.
Я, пожалуй, начну... Меня БЕСИТ, когда пытаешься положить деньги на сотовый телефон через терминал, а их выплёвывает (ну не нравится ему,что купюра слегка помята ).Все деньги из кошелька перепробуешь, уже за тобой очередь начинает возмущаться,так и приходится уйти ни с чем...Самое прискорбное, что именно в этот момент надо сделать какой-нибудь срочный звонок!А в ответ - пополните свой баланс...
А теперь предлагайте свои варианты того, что вас БЕСИТ.

Волчишка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Жалоба!!!Сказать спасибо! liudmilochka2010
Участник

Тем: 10
Благодарностей: 1
На форуме с 14/12/09
27.03.10 10:58
Tasya,от души посмеялась над заботой Вашего мужа.Какой он лапочка!Да,кстати,меня тоже раздражает,когда супруга о чем-то спрашиваешь,а он глядит в ТВ(книгу) и делает вид,что не слышит.И еще,не знаю почему,но бесят ОЧЕНЬ толстопопые тетки,наряженные в "бруки" обычного покроя,выразительно демонстрирующие все свои архитектурные излишества и не то,что целлюлит,а таки могилы и рытвины на необьятных бедрах.Вообще,нравятся женщины в платьях-это женственно и трогательно.
Жалоба!!!Сказать спасибо! Tasya
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/08/07
27.03.10 13:02
liudmilochka2010. Спасибо)
По поводу Тв - отдельна песТня. Он очень много смотрит, постоянно. Но всегда делает потише, когда я ему говорю что-то. Правда, он глуховат немного (спортивная юность), и тааак трогательно "чиииивооо?".
Вот правду говорят, не любила б, раздражало б точно!
Жалоба!!!Сказать спасибо! Tasya
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/08/07
27.03.10 13:12
А сегодня утром, попросив заодно и себе чаю, получила две чашки "с ниточками"
Жалоба!!!Сказать спасибо! Зимушка
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/10
05.04.10 20:26
В смысле с пакетиком в чашке?)
Участник

На форуме с 17/03/10
06.04.10 15:57
Это когда ниточка от чая обмотана вокруг ручки.

Волчишка
Жалоба!!!Сказать спасибо! Angelice
Участник

Тем: 24
На форуме с 28/08/08
06.04.10 16:36
"Меня бесят люди, которых бесят всякие мелочи"
*Аленка*, ну просто плюстыща! Очень расстраивает муж, которого просто трясет от разных мелочей. Это нездорово как-то.
AleNick, тоже плюстыща к первому посту.
Вообще могу сказать, что меня вообще ничего не бесит.
Не говоря уж о том, что ЛЮДИ вообще бесить не могут здорового человека. Бесить может ситуация или явление.
Мне не нравится невоспитанность, глупость и неуважение к окружающим. В людях и домашних животных. Но кто я такая, чтобы распространять на всех свою норму воспитанности, ума и уважения и ждать полного ей соответствия от окружающих? Этак мне общаться не с кем скоро будет. Вот и получается, что если ситуация не посягает на какие-то мои личные ценности, то она меня не расстраивает.

Но темку с интересом прочла, хорошая темка-индикатор. Помогает лучше понять однофорумчан.

Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Жалоба!!!Сказать спасибо! лукериас
Участник

Тем: 20
На форуме с 08/01/09
06.04.10 21:43
Принося из комнаты грязную посуду на кухню, муж занимает все горизонтальные поверхности, кроме раковины. Чаще всего это холодильник, тк он ближе всего к входу.
Немного раздражает )
Жалоба!!!Сказать спасибо! Lelishna
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/06/08
07.04.10 15:51
Бесит фраза в аське, контакте и тд...-"Привет, как дела? чем занимаешься?" и это изо дня в день.

Раньше бесило, когда спрашивали - ну что, когда уже свадьба? потом - когда детей будете заводить? сейчас - ты еще не родила? а когда собираешься ?
не могу уже всем по 100 раз одно и то же отвечать

Бесит что муж когда из чайника себе кипяточка нальет в кружку, потом ставит его куда угодно, но только не на подставку для чайника Или приходя с работы вещи начиная от верхней одежды заканчивая носками складывает кучкой на кожаный диванчик в прихожей, неужели сложно убрать по своим местам, на диван же потом не сядешь, а на нем удобно одеваться, зашнуровываться и тд.

Бесит когда кошка лезет куда не надо, путается в ответственный момент под ногами, что аж спотыкаешься об нее, или она шкаф-купе чуть приоткрывает и умудряется забираться на самую верхнеюю полку , опираясь на дверь, при этом на полках случается раскардаш, она же ухватывается лапами за вещи

Сыночек Артём осчастливил нас своим появлением 10.4.10 :) 0. 3300-51 / 1. 4020-54 / 2. 5300-59 / 3. 5912-62 / 4. 6855-63
Жалоба!!!Сказать спасибо! Lelishna
Участник

Тем: 6
На форуме с 27/06/08
07.04.10 15:59
Бесят новые соседи курящие в подъезде, и весь шмон в квартиру идет.

Раздражает, когда люди опаздывают на встречу, учат жить (в основном старшее поколение, свекровь ), когда собираешься с утра большой компанией на шашлыки кто-то проспит, кто-то что-то забудет, у кого то неотложное утреннее дело появляется, у кого понос, у кого золотуха, в итоге на природе оказываемся на закате

Бесят недовольные физии людей в пробках

А вообще забавно всё это, без таких мелочей даже как-то скучно было бы

Сыночек Артём осчастливил нас своим появлением 10.4.10 :) 0. 3300-51 / 1. 4020-54 / 2. 5300-59 / 3. 5912-62 / 4. 6855-63
Жалоба!!!Сказать спасибо! Natik I
Участник

Тем: 26
Благодарностей: 2
На форуме с 31/07/07
07.04.10 17:44
Бесит, когда трудишься над сметой пару часов, или договором, и вот близка минута завершения, и тут подходит директор, просит найти какой нибудь документ, и закрывая ЕГО документ, тебя спрашивают по русски, сохранить ли ТВОЙ файл, и автоматом щелкаешь "нет". ну нормальный человек?
Жалоба!!!Сказать спасибо! Natik I
Участник

Тем: 26
Благодарностей: 2
На форуме с 31/07/07
07.04.10 17:48
и ещё тюбик от зубной пасты закрывать надо, отучила мужа и маму поставив им песенку, так они теперь чистя зубы вспоминают: "почистил зубы, закрой, блин, тюбик"
Жалоба!!!Сказать спасибо! Vafel'ka
Участник

На форуме с 05/04/10
08.04.10 10:46
У моего мужа появилась привычка на мои слова все время переспрашивать "что ты сказала?"... или просто "что?"... на любое... по началу доходило до скандалов... он пытался контролировать, но порой все равно делает снова и снова... я уже не реагирую... скажу.. он спросит... я молчу... потом все таки мои слова до него долетают, но я ему указываю, что он переспросил все равно... короче раздражает
Терпеть не могу (просто до дрожи), когда ты стоишь в очереди (за билетом, на кассу, в толпе на переход), что-нибудь да обязательно подойдет к тебе сзади и упрется в тебя... или какая-нить женщина грудью пинает, или сумками... так же очень раздражает, когда еду с тяжелой сумкой (часто езжу домой в другой город) и кто-нить обязательно будет пинать твою сумку или поставит на нее свои пакеты, сумки, когда ты ее держишь на плече... тяжело нестерпимо, все время приходиться просить людей этого не делать...
Жалоба!!!Сказать спасибо! лукериас
Участник

Тем: 20
На форуме с 08/01/09
17.04.10 21:16
Очень раздражает, когда на работе коллеги допользовав рулон бумаги в туалете оставляют пустой барабанчик. Трудно его выбросить и повесить новый рулон?
Жалоба!!!Сказать спасибо! predator
Участник

На форуме с 17/04/10
18.04.10 15:51
А меня больше всего бесит, когда жену забираешь с работы. Она говорит подъезжай к 18.00, подъехал ждешь, а она перезванивает и говорит, что мол срочная работа я на полтора часа задержусь... Что нельзя раньше позвонить?
Или еще такая ситуация, сидишь дома. Звонит телефон: И конкурирующая компания начинает ездить по мозгам, что их инет лучше...
Ну и конечно же в большинстве случаев раздражает, когда звонит телефон, а тебе край как некогда, а звонок еще важный к тому же...
Жалоба!!!Сказать спасибо! Иринка2010
Участник

На форуме с 22/06/10
22.06.10 17:43
выф

нет
Жалоба!!!Сказать спасибо! Иринка2010
Участник

На форуме с 22/06/10
22.06.10 17:43
выф

нет
Жалоба!!!Сказать спасибо! Only
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 12/04/06
26.06.10 15:08
А меня "бесят ОЧЕНЬ толстопопые тетки,наряженные в "бруки" с низкой талией, из которой при каждом удобном случае вылезают невероятных размеров застиранные труселя .
Жалоба!!!Сказать спасибо! федя
Участник

На форуме с 25/05/10
11.07.10 13:45
"Бесит, когда муж последним сходил в туалет, использовал всю туалетную бумагу, и новый рулон так и не не повесил . А ты сразу этого не заметила, сходила, как-говорится, по ПОЛНОЙ программе. У нас туалет большой, и чтобы достать туалетную бумагу надо встать, пройти несколько метров, залезть на стул и взять. Неприятная ситуация..." - вот тут я плакала!!!!! +1

Огрызки и шелуха - +1

Табачный дым - +1

Сидишь в кафе/ресторане в некурящем зале, а офицант туда почти не приходит, в итоге встаёшь и идешь в общий зал!

Бесит когда у соседей ремонт они строительный мусор на летнице оставят. Ладно оставят до вечера, но не на 2 недели!!!! ( Тем более когда это ванна чугунная!!!)

Жалоба!!!Сказать спасибо! Фучик
Участник

На форуме с 29/09/09
13.07.10 20:57
А меня бесит. особенно в такой жаре, когда кто-нить рядом сидящий в метро начинает на тебя заваливаться. Я все понимаю, уставший с ночной смены, там, но блин! Бесит!!! Я когда сутками работала, просто не садилась в метро, чтоб вот так не падать!
Сегодня девка какая-то на меня постоянно заваливалась, да еще так резко! Сказала ей: "Рубит? Встань, постой! Помогает."

Действительно, все лгут...
Жалоба!!!Сказать спасибо! Лисонька
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/07/07
14.07.10 14:18
По поводу поцелуев "взасос" в общественных местах +1000! Точно, бесит ужасно.

Бесит до зубовного скрежета, когда с сумками (или просто с работы идешь) вызываешь лифт, он приходит, открываются двери, а там.... нас...но... или наб...но.... ... ужас просто.... Прешься на 7ой этаж пешком, проклиная этих свиней.

Бесит, когда идешь в общем потоке (в метро, по улице....) и вдруг идущая перед тобой тетенька (обычно необъятных размеров) резко останавливается и начинает, например, рыться в сумке, или что-то рассматривать в стороне... Ты натыкаешься на нее и хочется просто стукнуть по башке чем-нибудь тяжелым и сообщить, что у нее "стоп-сигналы" не работают....

Муж бесит тем, что постоянно раскладывает по всей квартире огрызки и черенки от яблок и зубочистки... Ну вот ни разу не выкинул в ведро! Их можно найти где угодно: на подлокотнике дивана, на телевизоре, на комоде, на будильнике, но только не в помойном ведре!
А вообще-то я его очень люблю!
Жалоба!!!Сказать спасибо! tan`chik
Участник

Тем: 62
На форуме с 02/10/06
19.07.10 21:48
Меня бесит,когда мои соседи сверлят стену с 21-23,05!
А еще меня бесит,когда моя старшая дочь поев,оставляет в тарелке МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК чего-то и ставит в холодильник.Типа не может доесть.А на самом деле чтобы не мыть посуду!И этот кусочек может так стоять годами,если только я или муж не уберет это!

Да,да,Инга!И меня бесят курящие в лифте люди!И не только в лифте,а и на остановке и вообще в общественных местах!Один дымит,все дышат!Просто бесит!

Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд!=)
Жалоба!!!Сказать спасибо! зуяша
Участник

Тем: 44
На форуме с 08/02/07
19.07.10 21:57
Тань, аааааааа, это про меня-оставить маленький кусочек)). но я действительно не могу доесть-другой причины нет-посуду мыть все равно мне. Сейчс или через неделю))))))))))
Участник

На форуме с 02/10/06
23.07.10 00:24
Зуяша, у моей дочери иная проблема
А еще если она моет посуду,то только то что в раковине.Остальное в упор не видит! На плите может хоть 3 кастрюли стоять и 2 сковородки.А про то что в комнате могут быть кружки,а в холодильнике тарелки с маленькими кусочками,я вообще молчу! Так что теперь сама все в кучу составляю,а потом уж ее зову!

Никто не скажет, будто я Тиран и сумасброд, За то, что к чаю я люблю Хороший бутерброд!=)
Участник

На форуме с 02/10/06
23.07.10 00:32
Про курение.
Стою вчера с коляской на первом этаже,жду лифт .Выкатывается из него малолетка с сигаретой в зубах,а в кабинке хоть топор вешай!
Я ей говорю что-то типа:Уважаемая девушка!Ну зачем же вы курите в лифте?Не соблаговолите ли вы в следующий раз потерпеть до улицы?
А она мне:Ойййй,но у вас тут всегда так воняет!,-
Аааахренеть!А от ее беломора кабинка естественно сразу начнет благоухать!
Вот песня просто!Хочешь подзатыльник ей тресни,хочешь,тащи коляску на себе вместе с ребенком на 4й этаж!

Участник

На форуме с 17/03/10
26.07.10 09:36
Ещё меня даже не бесит, а пугает, когда человек выходит их газельки, и не оборачиваясь хлопает за собой дверью. А в это время ещё кто-нибудь хочет выйти на этой остановке, и рискует быть прихлопнутым.У моей знакомой руку прищемило, даже ногти слазили.
ЛЮДИ,ВЫХОДЯ ИЗ ГАЗЕЛЕК ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!

Волчишка
Участник

На форуме с 17/03/10
26.07.10 09:36
Ещё меня даже не бесит, а пугает, когда человек выходит их газельки, и не оборачиваясь хлопает за собой дверью. А в это время ещё кто-нибудь хочет выйти на этой остановке, и рискует быть прихлопнутым.У моей знакомой руку прищемило, даже ногти слазили.
ЛЮДИ,ВЫХОДЯ ИЗ ГАЗЕЛЕК ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!

Волчишка
Жалоба!!!Сказать спасибо! Тайга
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/06/10
26.07.10 10:44
А меня бесят тапки! Вот бесят и всё. Хотя возможно меня за эти слова сейчас ими же и закидают, но всё равно бесит.
В центре города чувствуешь себя как на пляже или в бассейне. Люди, ну что, нет другой открытой обуви??? Зачем ходить по городу в пляжной обуви??? Это же не красиво??? И неудобно! Ни шагу, блин, назад.

Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...просьба не проверять!
Жалоба!!!Сказать спасибо! hecke
Участник

На форуме с 16/08/10
24.08.10 11:47
а меня бесит, когда сидишь на работе, думаешь, что через 10 минут закончится рабочий день и пойдешь спокойно домой.
Но за 10 минут до конца рабочего дня приезжает директор, дает ну ОЧЕНЬ срочную работу, и сидишь еще 1,5 часа ее делаешь.
а самое бесячее в этом, когда с утра она уже никому не нужна
а еще потом бесит, когда приходишь после этого домой без сил и очень поздно, хочется, чтобы пожалели,а муж еще начинает ругать:"надоело, что ты все время задерживаешься на работе!"

курящие люди, которые идут впереди и выдыхают в лицо тоже бесят

карьера-это прекрасно, но ты не прижмешься к ней ночью, если замерзнешь
Жалоба!!!Сказать спасибо! hecke
Участник

На форуме с 16/08/10
24.08.10 11:58
tan`chik
мы с братом в детстве всегда так делали
(это я про оставлять кусочек в холодильнике, чтобы не мыть посуду, и про то, чтобы мыть только то, что в мойке)

карьера-это прекрасно, но ты не прижмешься к ней ночью, если замерзнешь
Жалоба!!!Сказать спасибо! ivix
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/06/09
24.08.10 13:08
Про маленькие кусочки это к моему мужу Он ест часто и понемногу. И разнообразие любит. Поэтому может запросто потребовать у меня тот маленький кусочек, кторый он оставлял в холодильнике неделю назад, а я уже сто лет как выкинула. А он так удивляется, почему же выкинула, это ж ещё есть можно
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку
Имя, пароль:
<< Вернуться в раздел

Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

08.09.2010
Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам
Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин >>>

07.09.2010
Лень передается по наследству
В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей >>>

30.08.2010
Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины
Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба >>>

23.08.2010
Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений
Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения >>>

.

Внести в избранное
Погода
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Автопробки
Пробки на Яндекс.Картах
Новости сайта

• Скидка 3% на товары интернет-магазина www.toy-mart.ru для посетителей сайта womanspb.ru

• Конкурс "Активный отдых" - объявлены результаты.

• Открыта новая "доска объявлений".

• На сайте "Ваше чадо" появились новые разделы: "Детские пособия", "Детское творчество"

• Весенние скидки и распродажи Петербурга в разделе "Акции и распродажи"

• На сайте работает "Виртуальный салон красоты". Наш сервис поможет вам легко подобрать подходящий имидж, прическу, макияж и аксессуары.

• На сайте ведут консультации: косметолог, флеболог, юрист, стоматолог, дизайнер одежды

• Книги и видео

Большая поваренная книга. Подарок молодой хозяйке. 2500 рецептов
    Большая поваренная книга. Подарок молодой хозяйке. 2500 рецептов
    (2000)
    Купить в OZON.RU

В ваших руках не просто поваренная книга, а громадная коллекция самых разнообразных кулинарных рецептов на все случаи жизни. Собранные в ней 2500 способов приготовления блюд с лихвой удовлетворят любые ваши гастрономические фантазии: будь то скромный завтрак `на скорую руку` или полноценный семейный обед, интимный ужин при свечах или шумное застолье - с этой книгой вы всегда будете `на высоте`.

посмотреть все

Праздники России

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@womanspb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2006-2010 
    Условия использования сайта