Женский форум »
Выпускаем пар » Мелочи, которые БЕСЯТ!!!
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться в раздел
Раздел: Выпускаем пар (Наша жизнь)
Автор Тема: Мелочи, которые БЕСЯТ!!!
Волчишка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 208 Благодарностей: 0 На форуме с 17/03/10
24.03.10 11:35 Всем привет! Каждый из в своей жизни сталкивается с какими-то мелочами, которые в определённый момент времени начинают БЕСИТЬ! Я предлагаю составить список этих вещей, чтобы потом прочитать, посмеяться и перестать обращать на это внимание.
Я, пожалуй, начну... Меня БЕСИТ, когда пытаешься положить деньги на сотовый телефон через терминал, а их выплёвывает (ну не нравится ему,что купюра слегка помята ).Все деньги из кошелька перепробуешь, уже за тобой очередь начинает возмущаться,так и приходится уйти ни с чем...Самое прискорбное, что именно в этот момент надо сделать какой-нибудь срочный звонок!А в ответ - пополните свой баланс...
А теперь предлагайте свои варианты того, что вас БЕСИТ.Волчишка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
DiNastiya
Участник
Тем: 5 Сообщений: 6662 Благодарностей: 0 На форуме с 29/07/08
24.03.10 11:40 а я сегодня в очередной раз негодую от того, что мой муж в кружки из под чая/кофе складывает огрызки фруктов, фантики и при этом постоянно оставляет эту кружку ночевать где-нибудь в укромном уголке комнаты
мне не впадлу кружку помыть, меня бесит эти ошметки выковыривать из нее
но это наверно в другую немного тему Мужчина помогает женщине быть слабой. Сильной она может стать и без его помощи.
Волчишка
Участник
24.03.10 11:45 DiNastiya
Я уже настолько к этому привыкла..Самое трудное - это когда кожурки от семечек из мокрого стакана приходится доставать! Но в такие моменты я думаю "Я люблю своего мужа, я люблю своего мужа, я люблю своего мужа" Главное - не устаивать скандал из-за таких мелочей!Волчишка
DiNastiya
Участник
24.03.10 11:49 однако не только у меня муж засранец
семечки в мокром - это ваще Мужчина помогает женщине быть слабой. Сильной она может стать и без его помощи.
SнЕжинка
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1006 Благодарностей: 0 На форуме с 29/06/07
24.03.10 12:15 Бесит, когда в магазине или еще где стоишь и ищешь полтора часа в сумке что-то, что очень надо (какую-нть карточку скидок или ключи перед подъездом), а оно все не находится...или находится в потом уже, когда не надо
Бесит, когда кот то ли назло, то ли так, настроения нет, промазывает мимо лотка и накладывает кучу рядом Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
SнЕжинка
Участник
24.03.10 12:15 Огрызки в кружке - мой грех
сама накидаю - сама отмываю, матерясь Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
SнЕжинка
Участник
24.03.10 12:17 ООоо, еще вспомнила
Бесит когда подружка в аське пишет в сообщении по слову...одн слово напишет - отправит, потом второе...и так дооолго...а я занята - работаю сильно...и читать по слову ваще не прикольно...в обем бесит Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Волчишка
Участник
24.03.10 12:20 SнЕжинка
Один раз я вовремя не поменяла коту Булке его туалет, и эта скотина сходила прямо в ванную. После этого я стала принимать ТОЛЬКО душ, не могу себя заставить лечь в неё (хотя очень хорошо отпидорила)Волчишка
Inessita
Участник
Тем: 31 Сообщений: 3270 Благодарностей: 1 На форуме с 01/03/06
24.03.10 12:21 Бесит, когда на улице иду, человек какой-нибудь обгоняет и начинает курить, и вот иду за ним и дым мне в нос, аж до тошноты бесит. КУРИЛЬЩИКИ ( и курильщицы)!!! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!
Еще бесило очень, когда выйдешь на улицу с ребенком в коляске, и пока до парка дойдешь - вокруг машины гудят и сигналят, а ребенок пытается уснуть. ВОДИТЕЛИ!!! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!! Сейчас уже не спит на улице в коляске, поэтому уже не бесит
SнЕжинка
Участник
24.03.10 12:23 Inessita
с первой частью согласна со второй - ну я пока не мама и пока не собираюсь, но и не водитель Но не могут же они все перестать сигналить..хотя есть тупые отморозки, которые в очевидной пробке стоят и гудяяяяяяяяяят-гудяяяяяяяяяяят - как будто это что-то изменит Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
frieden
Участник
Тем: 19 Сообщений: 3515 Благодарностей: 0 На форуме с 06/08/08
24.03.10 12:26 Ненавижу, когда заедает молния на верхней одежде или сумке, и надо срочно что-то достать или раздеться!!!!!! Малюсенький слонёнок ищет ласки, тепла и немнооооооожечко ПОЖРАТЬ!
Людмилка
Участник
Тем: 19 Сообщений: 3474 Благодарностей: 2 На форуме с 28/08/06
24.03.10 12:27 смешная тема про мужей ссылка Убираться в доме,где есть дети-все равно,что расчищать снег при снегопаде...
frieden
Участник
24.03.10 12:30 Кстати, сигналить просто так вообще запрещено, в черте города это можно делать только во избежание аварийной ситуации. Малюсенький слонёнок ищет ласки, тепла и немнооооооожечко ПОЖРАТЬ!
DiNastiya
Участник
24.03.10 12:32 о, Людмилка
я как раз о ней вспоминала)Мужчина помогает женщине быть слабой. Сильной она может стать и без его помощи.
Волчишка
Участник
24.03.10 12:33 Запрещено, но кажется, за это не штрафуют? Волчишка
SнЕжинка
Участник
24.03.10 12:34 да у нас много что запрещено..и что? Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Волчишка
Участник
24.03.10 12:35 Ещё меня раздражают люди, которые садятся в полупустую пассажирскую газель сразу на задние места и начинают передавать через тебя деньги за проезд. А ты сидишь не на самом первом сидении, но всё равно ближе всех к водителю. И вот приходится вставать и идти до него. Хотя проезд за себя ты сразу оплатила!Волчишка
Пенелопа
Участник
Тем: 5 Сообщений: 213 Благодарностей: 0 На форуме с 27/10/08
24.03.10 12:39 "срочно раздеться"
Волчишка
Участник
24.03.10 12:47 мне тоже понравилось Волчишка
mtvtatyana
Участник
Тем: 102 Сообщений: 9600 Благодарностей: 4 На форуме с 19/04/06
24.03.10 12:49 "Ещё меня раздражают люди, которые садятся в полупустую пассажирскую газель сразу на задние места и начинают передавать через тебя деньги за проезд. А ты сидишь не на самом первом сидении, но всё равно ближе всех к водителю. И вот приходится вставать и идти до него. Хотя проезд за себя ты сразу оплатила!"
принципиально не встану
если только там не мама с младенцем или старушка какая-то
+ к курящим впереди
а вообще стараюсь насильно гасить в себе это раздражениеВаше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"
frieden
Участник
24.03.10 12:53 "да у нас много что запрещено..и что?"
вот потому-то и бесит, что ничего Малюсенький слонёнок ищет ласки, тепла и немнооооооожечко ПОЖРАТЬ!
KucyLR
Участник
Тем: 92 Сообщений: 5664 Благодарностей: 1 На форуме с 05/08/07
24.03.10 12:58 Меня бесит, когда муж моет посуду и тарелки ставит не в том порядке, как их ставлю я
А еще у него бывает, что придет с работы, я ему ужин грею, а он срывается что-то делать, например, балкон от снега чистить.
Или когда он доче говорит "Вот мать у нас дурочка какая" Что-то теплое и нежное меня коснулось, и от поцелуя дочика я проснулась :)
AleNick
Участник
Тем: 219 Сообщений: 8327 Благодарностей: 7 На форуме с 22/02/05
24.03.10 12:59 меня крайне мало что бесит по мелочи Просто КРАЙНЕ мало Самоконтроль, и все такое.
Иногда, когда очень усталая я, раздражает, когда в маршрутке я только уселась, полезла за кошельком, а в этот момент кто-нить начинает совать деньги под нос "передайте пожалуйста", а когда я говорю "подождите 2 секунды", говорить перестают, а деньги всё равно перед носом держат У нас в таборе так: кто раньше встал, тот наряднее оделся
Пека
Участник
Тем: 4 Сообщений: 585 Благодарностей: 0 На форуме с 17/08/09
24.03.10 13:08 Ооооооо, как нужны была такая темка!!!!!
Меня что-то в последнее время уж очень много бесит по мелочи
Итак, списком: бесит, когда в транспорте (особенно в метро) люди кашляют, не закрывая свой ротик хотя бы рукой! Бесит, когда в том же транспорте - на сей раз чаще всего в маршрутках - люди, особенно тетушки предпенсионного возраста почему-то садятся на двойное сиденье, но обязательно - на то, что ближе к проходу, а когда ты пытаешься в толкотне попросить ее подвинуться, она с видом оскорбленной невинности выдвигает коленочки в проход и предлагает тебе протискиваться в 10-15 см проходике к сиденью у окна. И при этом - упаси тебя Бог задеть ее или ее пакеты!!
Djekkusya
Участник
Тем: 96 Сообщений: 5547 Благодарностей: 4 На форуме с 01/12/06
24.03.10 13:11 "Меня бесит, когда муж моет посуду и тарелки ставит не в том порядке, как их ставлю я " -
- + 1 ! )))
"А еще у него бывает, что придет с работы, я ему ужин грею, а он срывается что-то делать,"
- + 1 !
да он доче говорит "Вот мать у нас дурочка какая" Ага! Это вообще + мульён!!!
- ещё бешенно раздражает, когда ночью начинает сигнализация у кого-нибудь под окнами срабатвать! Так и кипит всёвнутри!
- а ещё - я человек, который ненавидит светофоры - ждать зелёный свет - пытка.
Будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Пека
Участник
24.03.10 13:12 В дополнение - твое протискивание сопровождается многозначительными вздохами, цоканьем и бурчанием
Далее - в том же транспорте очень бесят люди, которые входят и сразу останавливаются у выхода - типа им ехать недалеко. Нет, ну это можно понять, если ты выходишь прямо на следующей остановке, а если ехать тебе хотя бы две остановки - что, сложно пройти внутрь??? В итоге, середина салона автобуса/маршрутки/вагона метро чуть ли плясать может, а у входа - стоять можно только на чьей-нибудь ноге!
Бесят барышни в метро, начинающие на эскалаторе или в вагоне расчесывать свои волосы
Ого, что-то у меня все про транспорт - странно, особенно, если учесть, что чаще езжу на машине
Волчишка
Участник
24.03.10 13:13 Бесит, когда в общественном транспорте кто-нибудь очень громко развоваривает по телефону. Стараешься не слушать, а всё равно в курсе всех событий. Мама рассказывала случай, когдаопять же в пассажирской газели парень звонил своим друзьям, знакомым и на весь салон жаловался, как у него болит голова, "типа давление подскочило". Водитель не выдержал, остановился у аптеки и говорит : Ты уже всех пассажиров зае.ал, иди таблеток купи. Я подожду"Волчишка
ИринаМир
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1712 Благодарностей: 0 На форуме с 06/09/07
24.03.10 13:14 про аську и про то что пишет сообщения по одному слову +100
а еще бесят коллеги которые чавкают обедать невозможно с нимию да и на празниках стараюсь встать от них подальше.Принцев нет, до нас доходят одни кони... (с)
Djekkusya
Участник
Тем: 96 Сообщений: 5547 Благодарностей: 4 На форуме с 01/12/06
24.03.10 13:17 в некоторых случаях меня могут вывести из себя крайне медлительные люди. У которых всё как в замедленном кино. Кассир в сбербанке, тётка в регистратуре, мееедленно-медленно собирающийся муж, или подруга, которую ждёшь уже пол-часа. Хочется запулить чем-то тяжёлым..
Будьте просты как голуби и мудры как змеи.
Пека
Участник
24.03.10 13:17 И вот когда я за рулем - ничто так не бесит, как люди, которые стоят за тобой на светофоре и прекрасно видят, что перед тобой еще машина или автобус - но все равно начинают гудеть, как только загорается желтый. То же самое регулярно происходит, если впереди пешеходный переход и ты пропускаешь пешеходов.
Или это я такая везучая????????
Что еще бесит??? Да многое - привычка мужа подгребать под себя простынь во сне (простыни на резинке не спасают); когда в гостях предлагают чай в чашках с плохо отмытым чайным осадком или дают тарелку, которая жирная с обратной стороны! И еще - когда в гостях дают тапки - какие-нибудь стоптанные, грязные, полурваные.....
Пека
Участник
24.03.10 13:23 Смотрю, нас много - кого что-нибудь бесит ))))) Хотя меня, почему-то бесит ооочень многое. Может, возраст?
В общем, что еще бесит: даже не то, что бесит, а вот не знаю просто, что делать с этим - все подруги у меня курят, а я - нет. И когда мы с ними куда-нибудь ходим, то сидим, как правило, в зале для курящих. В итоге - я и душу этой дрянью, так потом еще и вся одежда, волосы воняют табаком - ужас!!!!!
Бесит, когда торопишься куда-нибудь и в спешке собираешься - обязательно порвутся колготки, отлетит пуговица, не будут волосы укладываться и тд.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
<< Вернуться в раздел
Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
23.08.2010 Сменный график работы разрушает семьи Поздняя рабочая смена негативно сказывается на качестве брака, особенно если такой график работы имеет женщина
>>>
Наводим красоту за 5 минут. Средства для глаз, ногтей, волос, кожи (2006)Купить в OZON.RU
В жизни каждой из нас бывают случаи, когда срочно нужно выглядеть сногсшибательно, но, увы, не остается времени ни на многоэтапную домашнюю процедуру по уходу за кожей, ни тем более на посещение косметического салона. И тогда мы совершаем спринтерский забег за красотой.
посмотреть все