Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт. Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.

Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.
  Начало
  Новости
  Женские новости
  Новости фирм
  Сервисы
  Виртуальный салон
  Гороскопы new
  Фитнес клубы
  Каталог рецептов
  Акции и распродажи
  Знакомства
  Галереи
  Вечерние платья
  Прически и Макияж
  Маникюр
  Статьи
  Автомобиль
  Дети
  Диеты
  Домашнее хозяйство
  Домашние животные
  Интерьер
  Карьера и учеба
  Кулинария
  Красота и здоровье
  Мода и стиль
  Отношения и секс
  Очумелые ручки
  Покупки и распродажи
  Праздники
  Путешествия
  Развлечения и отдых
  Техника
  Консультации
  Юрист
  Стоматолог
  Массажист
  Дизайнер одежды
  Психолог
  Маникюр
  Поиск работы
  Общение
  Женский форум
  Доска объявлений
  Фотоальбомы
  Конкурсы
  Клубная символика
  Товары и услуги
  Доставка суши и пиццы
  Книги
  Полезная информация
  ТВ программы
  Гороскоп
  Женские сайты
  Выставки
  Женские журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Rambler's Top100

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Женский форум » Выпускаем пар» Ну как объяснить подругам

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Выпускаем пар (Наша жизнь)
АвторТема:  Ну как объяснить подругам  
Жалоба!!!Сказать спасибо! Allusia
Участник

Тем: 10
Благодарностей: 0
На форуме с 23/09/09
24.09.09 17:51
Девочки, кто сталкивался! Я замужем 2 месяца как, у меня сынок есть 5 лет (ходит в садик, уже уроки делать с ним надо) А еще есть 2 закадычные подруги....
Участник

На форуме с 23/09/09
24.09.09 17:56
ну так вот... их подруг одна свободна (свидания, клубы, парни), вторая тоже свободна во времени. Они встречаются каждый день после работы и отдыхают. И вот начались придирки, почему я так мало с ними. Про то что у меня семья и домашние дела (они с мамами живут и стирка-готовка особо не парит) говорить бесполезно, я работаю дома в 19.00 - сын в 21 спать ложится - как мне ему сказать - извини мама тусить пошла, да и я сама не хочу - приятный вечер в семье мне дороже прокуреных баров с пивом...
Участник

На форуме с 23/09/09
24.09.09 17:58
муж тоже домашний, а тут уже просто начинают предъявлять требования...... пойдем ...пойдем. Я не отказываюсь - когда могу иду но не всегда же....они отдаляются...что делать?
Жалоба!!!Сказать спасибо! girl
Участник

Тем: 88
Благодарностей: 4
На форуме с 29/01/07
24.09.09 18:43
а вы уверены, что стоит с этим что-то делать? зачем вам подруги, которым до фени ваши семейные ценности?

поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем
Жалоба!!!Сказать спасибо! Nadulka
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/06/08
24.09.09 19:39
послать таких подруг в сад, в данный момент Вам с ними не по пути.
а уж если они не понимают Вас и претензии предъявляют, то я вообще предпочла бы не общаться до поры до времени
Жалоба!!!Сказать спасибо! Chica
Участник

Тем: 48
Благодарностей: 3
На форуме с 30/06/06
24.09.09 19:55
А как раньше было до замужества? Ребенок-то уже был, как тогда уходили в клубы?

Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись
Жалоба!!!Сказать спасибо! Luzhka
Участник

Тем: 20
На форуме с 29/10/08
24.09.09 23:07
Странные какие то подруги очень! мне кажется, подруги, это как раз те, которые все понимают и поддерживают, а не претензии какие то глупые выставляют. girl правильно написала, не надо с этим вообще ничего делать, у вас семья, а важнее этого, по моему ничего нет))

Жизнь прекрасна!!
Участник

На форуме с 23/09/09
25.09.09 10:38
Chica, раньше ребенок стабильно засыпал в 21,00 и вечером уходила на пару часиков (мы с мамой моей живем, она приглядывала), летом малышь на даче был и я приезжала к нему на выходные - поэтому в принципе свободная была. Я все думаю - может когда у них кто-то появится они поймут. На фиг тоже не могу - "мы с первого класса вместе")))) но приоритет, конечно семья и мой любимый сынок - я очень люблю с ним вечерами играть и спать укладывать, хотя теперь раньше 22,30 не угомонить))))
Жалоба!!!Сказать спасибо! ЛюбимаяЯ
Участник

На форуме с 02/09/09
25.09.09 12:26
Я замужем 3 месяца, живем вместе год...
мне 22 , подруги еще не замужем....у меня тоже были беспробудные тусовки...
когда начала жить тогда еще с БМ, мне тоже начали говорить "оооо ты стала домоседкой....тебе не надоело..." я говорила " нет, у меня все хорошо!"
что самое интересное та подруга. которая мне все время это говорила, сейчас встретила молодого человека с которым не расстается ни на денек, отошла тоже от тусовок, ведет спокойную жизнь, без ночных похождений....осталось еще парочка подруг, посмотрю сколько они времени погуляют

Жалоба!!!Сказать спасибо! ЛюбимаяЯ
Участник

На форуме с 02/09/09
25.09.09 12:27
сейчас у одной из них намечатся день рождения так программа такая ресторан лимузин клуб
я пойду только в ресторан и лимузин , потом всё...ДОМОЙ
Жалоба!!!Сказать спасибо! Банкирша
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/02/09
25.09.09 13:24
слава Богу у меня нет проблем с мужем, если я хочу пойти с подругами (которые меня куда то зовут) он меня отпускает,или идет с нами
Но думаю,можно же как то найти время и на друзей и на все остальное..ведь подруги тоже требуют внимание, когда нам хорошо мы забываем о них,как плохо несемся плакаться...
Allusia,в вашем варианте проще некуда,взяли да и прекратили общение если оно вас напрягает,вообще не вижу проблемы..Да и вы и сами все решили уже
Участник

На форуме с 23/09/09
25.09.09 16:29
Банкирша, дело не в том, что меня не отпускают или меня напрягает общение, я девченок люблю и периодически вижусь, но они хотят чаще, а я не могу лишить внимания сына, просто девочки не очень это понимают, вот я и запарилась объяснять - они думают как вы!!! и не решила я ничего!
Жалоба!!!Сказать спасибо! kristy18
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/08/07
День рождения [10.09.80]
30.09.09 10:06
Allusia, никто и никому не обязан ничего объяснять
С течением времени меняется и круг друзей, и еще не факт к худшему это или к лучшему Если люди в итоге будут друг другу нужны - они останутся друзьями не переживай.
А кстати, может иногда предложить им встретиться у вас дома? Можно ведь позвоать их, вместе всем пригототвить ужин. Пусть они поймут, что с ребенком надо заниматься и в то время, когда ужин готовиться

Удачи! и не расстраивайся по этому поводу, пожалуйста. Жизнь такая штука своеобразная

жизнь прекрасна!!!!
Жалоба!!!Сказать спасибо! Пампадур
Участник

На форуме с 09/02/10
18.02.10 20:37
Соглашусь уже со многими высказывавшимися выше.По-моему,если дело доходит до претензий-то какими они могут быть подругами.Наоборот должны поддерживать и помогать.
Жалоба!!!Сказать спасибо! hondahrv
Участник

На форуме с 01/03/10
02.03.10 02:48
А вы часто созваниваетесь?Пригласи, например, их к себе, посидите, поговорите "о женском" и пусть они в клуб, а ты спать А еще, если бы тебе с мужем надо было бы куда-то пойти на ноч,согласилась бы подруга посидеть с ребенком?
Жалоба!!!Сказать спасибо! Зимушка
Участник

На форуме с 05/04/10
05.04.10 20:40
Если честно, я не понимаю людей предъявляющих претензии знакомым за редкие встречи. Это уже ревность какая-то, психоз. Нафиг с такими водиться...
Жалоба!!!Сказать спасибо! jullita
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/02/10
05.04.10 23:35
Allusia, знакомая ситуация. Правда, у меня нет детей пока,к сожалению.
Мы два года живем с мужем, и уже два года я не могу ходить с подругами всегда, когда мне хочется. Во-первых, семья и муж очень мне дороги, мне самой не очень хочется пропадать в кабаках. Во-вторых, это не очень-то прилично для замужней женщины часто, по ночам, с незамужними подругами. Ну, это мое мнение.

И тоже мне говорили и про домоседку, и обижались, и отдалялись.
Зато: проверила, кто настоящий друг,а кто так ...Те, кто остались со мной морально, по-прежнему поддерживают хорошие и близкие отношения.
Много девочек,с которыми часто тусовались, искали себе приключений - не пишут, не звонят, уже год многих не видела. И не слезно жалею об этом.

С лучшими подругами я поговорила, мы все выяснили, пришли к компромиссам, которые нас устраивают...Не нужно ничего усложнять. Тем более, когда все просто: муж, сын и мало свободного времени.
Жалоба!!!Сказать спасибо! Vafel'ka
Участник

На форуме с 05/04/10
08.04.10 09:49
Мы растем с нашими подругами вместе, гуляем, ходим на вечеринки, двойные свидания... но наступает такой момент в период каждой из нас, когда появляется нечто другое - семья, своя жизнь и мы переживаем такие моменты отдаления достаточно остро.
Могу сказать, что я была одной из таких "подруг", когда мои близкие подруги уже начали определяться с семейными планами, а я все еще находилась в поисках.Тут действительно будет проверяться на сколько сможет тебя понять подруга и принять твою жизнь.
Мне одна моя все время говорила "давайте уже наконец встречаться с мужьями вместе"... я всегда была не против, но получалось, что в их присутствие будет очень весело, но "женских разговоров" не получиться.
Далее время расставило все на свои места. Просто сейчас вы находитесь на разных немного этапах своих жизней. Время снова сможет вас вместе свести за теплыми семейными ужинами вместе, когда будете ходить друг другу в гости, но при условии, что они действительно вас любят и поддерживают во всем.
Жалоба!!!Сказать спасибо! Pesok
Участник

На форуме с 05/04/10
20.04.10 12:48
это нормально, что вы удаляетесь. они когда у них появится семья и ребенок тоже начнут отдаляться. это процесс жизни, взросления если хотите.

у каждого в жизни свои приоритеты. если для них важнее тусовки - пусть так и живут, для вас важнее ребенок и быть рядом с ним.

есть женщины, которые никогда замуж не выходят и всё гуляют-гуляют, но это не значит что нужно под них постраиваться.

вообще если они вам высказывают притензии и не вникают в ваши проблемы, значит они не такие уж настоящие подруги
Жалоба!!!Сказать спасибо! Alika
Участник

Тем: 14
На форуме с 17/01/08
20.04.10 18:16
Ну у меня подруга тоже иногда "поднывает". Но она уже привыкла. Смирилась и иногда приезжает помогать по хозяйству. Потому что помогать мне больше никто и не будет. Конечно подругам хочется с вами погулять. И это нормально. Нормальное желание незамужней пойти с подругой развеяться. И терять они вас не хотят из-за семейности вашей. Но если уж подруги - пусть помогают! Я вот только не пониаю как муж то ваш отпустит вас ночью? Это то они понимают?
Жалоба!!!Сказать спасибо! Snam
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/08
29.06.10 09:46
Заведите других подруг. ЧТобы были общиеинтересы - домашнее хозяйство, воспитание детей, образование. А с этими у вас что общее?
Жалоба!!!Сказать спасибо! Альфа
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
09.07.10 15:16
КАк-как объяснить. Попросить их вместе посидеть с ребенком на выходных, а самой с мужем в Финляндию)
Жалоба!!!Сказать спасибо! Snam
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/08
05.09.10 14:13
Альфа, так нельзя. Они ребенка угробят. Они ж не знают, как с ним обращаться. Да не согласятся они, что они, дуры себя свободы лишать и ответственностью связывать? Дружба-дружбой, а свобода - врозь.
Жалоба!!!Сказать спасибо! Мама хомячков
Участник

На форуме с 11/08/10
05.09.10 19:37
Я вышла замуж позже всех подруг.... Они уже были замужем и с детьми. Но я никогда никуда никого не тащила.... Если им хотелось со мной выйти - пожалуйста!
Но и сейчас у меня есть подруги (замужние и с детьми), которые спокойно могут прогулять ночь. Я так не могу! И не буду! НЕ ХОЧУ. И меня понимают....
Ваш ответ:

Добавить картинку
Имя, пароль:
<< Вернуться в раздел

Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

08.09.2010
Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам
Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин >>>

07.09.2010
Лень передается по наследству
В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей >>>

30.08.2010
Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины
Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба >>>

23.08.2010
Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений
Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения >>>

.

Внести в избранное
Погода
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Автопробки
Пробки на Яндекс.Картах
Новости сайта

• Скидка 3% на товары интернет-магазина www.toy-mart.ru для посетителей сайта womanspb.ru

• Конкурс "Активный отдых" - объявлены результаты.

• Открыта новая "доска объявлений".

• На сайте "Ваше чадо" появились новые разделы: "Детские пособия", "Детское творчество"

• Весенние скидки и распродажи Петербурга в разделе "Акции и распродажи"

• На сайте работает "Виртуальный салон красоты". Наш сервис поможет вам легко подобрать подходящий имидж, прическу, макияж и аксессуары.

• На сайте ведут консультации: косметолог, флеболог, юрист, стоматолог, дизайнер одежды

• Книги и видео

Диета звезд Голливуда
    Диета звезд Голливуда
    (2006)
    Купить в OZON.RU

Голливудская диета - один из низкокалорийных рационов питания высокой эффективности. Рекомендованные продукты доступны и недороги, а рецепты блюд очень просты. Используя указанные в книге рекомендации, вы похудеете очень быстро. Недаром эта книга названа голливудской!

посмотреть все

Праздники России

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@womanspb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2006-2010 
    Условия использования сайта