15.08.08 21:02Собственно я пожаловаться и предупредить всех, чтоб туда не ходили. Решила я удалить зуб для чего и записалась к хирургу в центр имплантологии "Интан" на Стачек. Хирургом оказалась хрупкая худенькая девочка ростом примерно 162 см. Услышав от меня, что я аллергик она начала меня отговаривать удалять у них зуб т.к. у них нет нужного обородудования и анестезиолога. При этом я сказала, что лекарство для анестезии у меня с собой. Она сказала что оно слабое слишком для этого . Странно.. моя врач им постоянно пользуется и все ок, и десну мне резали со скандонестом и все было в порядке. Ну лана, не хочешь удалять - как хочешь. Но на выходе из клиники с меня содрали 250 руб за консультацию! Хотя ничего ценного она не сказала. кроме того что послала в челюстно-лицевую хирургию на Авангардную!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
08.09.2010 Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинамБританские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин
>>>
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчиныНесмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношенийЛюди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
Книга о вкусной и здоровой пище Д. В. Нестерова (2006) Купить в OZON.RU
В данной книге собраны лучшие рецепты блюд, подходящих как для повседневного, так и для праздничного стола. Представленные на страницах издания кушанья способны удовлетворить самые изысканные вкусы сторонников здорового питания.