Женский форум »
Выпускаем пар » Свекровь и подарки
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться в раздел
Раздел: Выпускаем пар (Наша жизнь)
Автор Тема: Свекровь и подарки
triny
Участник
Тем: 9 Сообщений: 686 Благодарностей: 0 На форуме с 24/05/07
10.03.08 23:14 Долго думала, куда же разместить темку. Потом поняла, что уже бесит и выпускаю пар. У нас со свекровью достаточно ровные отношения. Мы, конечно, общаемся на отвлеченные темы, и зубы я ей лечу, но особой теплоты нет. Возможно, потому что когда после свадьбы мы с мужем стали жить с моими родителями, она в телефонном разговоре мне заявила: "Если вам надоест жить у тебя, то вам придется снимать жилье, ибо у нас жить негде". В тот момент никто и не мыслил перебираться к ней. Хотя и тут и там квартиры-двушки... так вот
Страницы: << 1 2
Вейла
Участник
Тем: 36 Сообщений: 4576 Благодарностей: 7 На форуме с 12/10/05
10.05.09 23:32 irbis, ты не поверишь, до каких пределов может вырасти неприязнь к человеку. бесишься просто при упоминании о нем.
причем понимаешь, что объективно он тебе ничего плохого не сделал, все это твои личные тараканы, и от этого бесишься еще больше.
irbis
Участник
Тем: 7 Сообщений: 1851 Благодарностей: 0 На форуме с 18/04/08
10.05.09 23:34 Вейла, ну извини меня, но я такого понять не могу, да и не хочу. Надо все таки адекватно смотреть на мир, а то понимаешь уже на подарки беситься - ну это вобще распущенность какая то моральная.У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
screw
Участник
Тем: 124 Сообщений: 13661 Благодарностей: 6 На форуме с 21/02/07
10.05.09 23:35 irbis
все люди разные, ты ж прекрасно это и сама знаешь...Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Вейла
Участник
10.05.09 23:36 irbis, просто не обо все надо писать на форумах.
я не пишу и никто мне не скажет, что я распущенная.
PS объект моей неприязни - не свекровь, так что неинтересно.
irbis
Участник
10.05.09 23:43 То, что не обо всем стоит писать на форумах - абсолютно согласна. Ну и то что разные - тоже
Однако этот автор удивил.У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
lyu
Участник
Тем: 108 Сообщений: 9922 Благодарностей: 11 На форуме с 08/08/05
10.05.09 23:51 "Не хочется дома иметь ни единой вещи, напоминающей о нем."
есть детские дома и прочая социальная помощь, есть подруги и знакомые, для которых такая вещь будет сокровищем, есть куча сообществ "отдам даром", есть помойка, в конце концов. Сказал "спасибо", мило улыбнулся и отнес вечерком
"причем понимаешь, что объективно он тебе ничего плохого не сделал, все это твои личные тараканы, и от этого бесишься еще больше."
это проблемы тараканообладателя. Как тараканообладатель говорю На нейтральных отношениях вполне возможно держаться, без истерик и валерьянки
"Надо все таки адекватно смотреть на мир, а то понимаешь уже на подарки беситься - ну это вобще распущенность какая то моральная"
угу. Что ж будет, когда случится косяк посерьезней?Акрибофобия — навязчивое сомнение в правильности понимания смысла прочитанного
lyu
Участник
10.05.09 23:52 кстати ссылка
в комментах содержатся полезные советы Акрибофобия — навязчивое сомнение в правильности понимания смысла прочитанного
Вейла
Участник
11.05.09 00:14 Лю, моя подруга жаловалась, что свекровь ей дарит кухонные фартуки. Уже три штуки подарила. Кошмар!!! И все не в цвет кухни.
И тут я попросила у нее лишние фартуки сбагривать мне. У меня они долго не живут - то прожгу, то крысы ухватят поясок - и нет пояска. И цвет абсолютно фиолетов
Так что ты думаешь, ей тут же стало жалко! Так и хожу без фартука, а у кого-то их три!
lyu
Участник
11.05.09 00:21 Вейла
Мне как-то задарили скатерть с комментариями "Свекровь подарила, цвета жутчайшие". Я была в восторге)))) У меня как раз в цвет кухни.
Ну а толку-то, если не себе, не людям? Зато можно всем рассказывать, какая свекровь жуткаяАкрибофобия — навязчивое сомнение в правильности понимания смысла прочитанного
Нина*
Участник
Тем: 28 Сообщений: 4007 Благодарностей: 5 На форуме с 17/02/06
14.05.09 15:43 Да ладно, девы, представьте мир только с идеальными свекровями? Жуть? скучно же да...кому косточки то мыть?Не читайте до обеда советских газет
Селена
Участник
Тем: 40 Сообщений: 3367 Благодарностей: 5 На форуме с 14/11/06
14.05.09 16:38 Моя свекровь очень любит скупать на распродажах разное барахло, а потом его дарит по разным поводам. Зная, что у меня нет обеденого стола, она мне подарила огромную скатерть с 12-ю салфетками. Я этот наборчик сфотографировала и выставила на ЛВ в теме "отдам даром". Ко мне по объявлению буквально через час приехала милая барышня и забрала это "приданое" за пачку сока. И ей пригодилось - она искала недорогой подарок для своей свекрови, и я от сока получила удовольствия гораздо больше, чем от скатерти.
Вот свёкр мой никогда не ошибается с подарками для меня, потому что это как правило упаковки хорошего дорогого пива. (а ведь какая-нибудь невестка могла бы серьёзно обидеться на такие презенты). Дураки- умничают, а умные - дурачатся
Хотенок
Участник
Тем: 85 Сообщений: 3935 Благодарностей: 0 На форуме с 15/03/06
14.05.09 16:44 Первенство по подаркам, скорей всего, займет свекровь моей подруги и сестры мужа. Свекровь, например, ей дарит начатую бутылочку слабительного со словами "Ты же худеешь" , или стельки из собачьей шерсти 43 размера
Коринна
Участник
Тем: 92 Сообщений: 8886 Благодарностей: 3 На форуме с 23/11/06
14.05.09 20:10 А нам моя свекровь дарит периодически огроменные тяжеленные чугунные сковородки, казаны и прочую посуду, но обязательно чугунную. Ну нравится она ей .
Прикол в том, что мы используем только маленькие сковородки, т.к. жарим или запекаем что-то нечасто, да еще только на двоих. А сковородки реально человек на 10 - всю плиту нафиг занимают .
Первый подарок меня удивил. потом привыкла, теперь получаю удовольствеи. Мы таки нашли применение этим сковородкам, жарим на них, хоть они такие тяжелые, что руки отваливаются.
Коринна
Участник
14.05.09 20:12 А мой папа мне как-то приволок книжку по консервированию, притом что я ни разу не консервировала ничего в своей жизни . да и готовлю вообще редко. А самые мои любимые рецепты из разряда - сделай за 5 минут.
Кисонька
Участник
Тем: 16 Сообщений: 632 Благодарностей: 0 На форуме с 02/04/06
15.05.09 09:08 У меня папа тоже любит что-нибудь учудить в плане подарков. Как-то ему слушатели лекций на 23 февраля подарили бутылку пива и пивные бокалы. Пиво выпил, а про бокалы долго бухтел, зачем они ему. Угадайте, что я на 8 марта получила И еще на мой ДР он был на юге, а потом после приезда сказал: "Мы купили тебе кружку в подарок, но она разбилась по дороге". Хорошая, наверное, кружка была А мужу недавно притащил руководство по ремонту десятки, а у нас и машины-то нет Но я все равно люблю его таким, какой он есть.
ИринаМир
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1712 Благодарностей: 0 На форуме с 06/09/07
15.05.09 14:40 Я так подозреваю, что мо бабушка по отцу переплюнула всех ваших свекровей.
Когда родителям надарили дорогих подарков на свадьбу, то получилось что все подарки отвезли к родителям отца. Бабушка сказала : "Ну пусть полежат у нас пока, потом заберете".
Так вот эти подарки моя бабушка еще ДВА раза умудрилась подарить родителям на разные праздники.
Пока они не забрали все подарки и то с боем пришлось их забирать. Принцев нет, до нас доходят одни кони... (с)
irbis
Участник
15.05.09 15:42 ИринаМир - я валяюсь!!! У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
ИринаМир
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1712 Благодарностей: 0 На форуме с 06/09/07
15.05.09 15:46 Да мы сами валяемся благо родиттели с юмором у меня Принцев нет, до нас доходят одни кони... (с)
irbis
Участник
15.05.09 19:52 Нет, у нас в семье есть похожая тема - т.к. только я дарю подарки в красивых подарочных пакетах, то, совершив кругооборот в природе (я - бабушке, бабушка-маме, мама-мне), он через три "ходки" возвращается опять ко мне, практически в идеальном виде (мама и бабушка аккуратистки).
Но чтоб подарки стырить и дарить - это потрясающе! Бабуля просто умница! У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
Коринна
Участник
15.05.09 20:07 А у нас круговорот барахла в природе, как муж называет.
Мы спихиваем периодически что-то ненужное родителям, а они через какое-то время это же - нам. Например, некий термос за последний год сменил 5 хозяев. Сначала он был у моих родителей. Они его отдали нам, т.к. мы 1 раз обмолвились, что неплохо бы иметь термос.
Нам термос оказался не нужен, зато мама мужа как-то имела неосторожность заметить. что ей не помешал бы термос - и сразу получила его . Далее, после моих родов мама мужа решила, что мне нужно заваривать разные отвары и приволокла нам обратно термос. Через месяц мы сплавили его ей обратно пд благовидным предлогом . Самое главное, никому этот термос не нужен, но никто его не выкидывает....
Albina
Участник
Тем: 20 Сообщений: 1735 Благодарностей: 2 На форуме с 21/02/06
15.05.09 20:31 Коринн, может ваш термос волшебный? отдаешь его близкому и всем хорошо!
Коринна
Участник
15.05.09 20:40 Семейный талисман . Только он здоровый, как сволочь. Наверное, семейный талисман таким и должен быть
milana1985
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 Благодарностей: 0 На форуме с 23/06/10
14.07.10 11:57 Моя свекровь всегда хранит подарочные пакеты и на следующие праздники в них складывает подарки. Я очень люблю красивые пакеты, поэтому подарки всегда дарю только в них. И вот как обычно на 8 марта подарила подарок в пакетике, и в середине праздника она складывает подарки для своих коллег в МОЙ, ТОЛЬКО ЧТО ПОДАРЕННЫЙ ПАКЕТ и просит моего БМ их передать ( он работает вместе с ней). Если честно было не очень приятно за этим наблюдать ...Конечно я никому не стала об этом говорить, чтобы не ссориться.
milana1985
Участник
14.07.10 12:20 Мои родители и родители БМ ещё ни разу не виделись. И вот как-то я собралась в гости к своим и свекровь передала бутылку вина. Моя мамуля редко балуется алкоголем, больше любит рассматривать этикетки и хранить. Рассмотрев этикетку этого вина, мы поняли что оно просрочено. Мы посмеялись, обиды конечно никакой не было. Но все-равно теперь все подарки тчательно осматриваются
зуяша
Участник
Тем: 44 Сообщений: 2937 Благодарностей: 1 На форуме с 08/02/07
14.07.10 12:29 о, боже, вот проблема. Если бы она Ваш подарок завернула. А пакет-ну может не оказалось красивого, вот Ваш и взяла.
ПыСы " В МОЙ, ТОЛЬКО ЧТО ПОДАРЕННЫЙ ПАКЕТ" -ААААА. ПОНЯТНО. ВЫ ПАКЕТ ПОДАРИЛИ
milana1985
Участник
14.07.10 13:13 "о, боже, вот проблема."
Это не проблема, а неприятные эмоции которые я в тот мометн испытала.
Страницы: << 1 2
<< Вернуться в раздел
Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
23.08.2010 Сменный график работы разрушает семьи Поздняя рабочая смена негативно сказывается на качестве брака, особенно если такой график работы имеет женщина
>>>
Диета звезд Голливуда (2006)Купить в OZON.RU
Голливудская диета - один из низкокалорийных рационов питания высокой эффективности. Рекомендованные продукты доступны и недороги, а рецепты блюд очень просты. Используя указанные в книге рекомендации, вы похудеете очень быстро. Недаром эта книга названа голливудской!
посмотреть все