Женский форум »
Дом » постельное белье. Какое?
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться в раздел
Раздел: Дом (Дела домашние)
Автор Тема: постельное белье. Какое?
Ветк@
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 Благодарностей: 0 На форуме с 08/12/07
08.12.07 22:44 Какое постельное белье Вы предпочитаете использовать? Где обычно его приобретаете? Приходилось ли покупать постельное белье через инет-магазины? Я в одном инет-магазине присмотрела подарок для сестренки. Классное белье, у нас такого не продают. Вот хочу спросить -какие могут быть подводные камни при таких покупках?
Страницы: << 1 2
Vaya
Участник
Тем: 2 Сообщений: 10 Благодарностей: 0 На форуме с 16/08/08
16.08.08 15:20 Синичка, скажи как часто проходят выставки и как называются? Это недалеко от моего дома, было бы удобно. Вход платный?
Koteno4kin
Участник
Тем: 153 Сообщений: 2510 Благодарностей: 2 На форуме с 20/11/06
16.08.08 20:34 у меня простыни и наволочки из икеи все гениальное просто. песочного цвета простынь и темно-синие подушки ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
синичка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 Благодарностей: 0 На форуме с 29/07/08
22.08.08 16:47 Vaya, выставка проходит весной и осенью. называеться "Индустрия моды" вход платный последний раз платила 100 рублей.
girl
Участник
Тем: 88 Сообщений: 4950 Благодарностей: 4 На форуме с 29/01/07
22.08.08 18:02 кста, купила в турции комплект шелк-сатин. крутотень невероятная: подушки-все шелк, простынь-сатин, одеяло-к телу сатин, сверху -шелк. афигительно удобно. не скользит, а от шелка кайф поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем
лягушонок
Участник
Тем: 20 Сообщений: 1490 Благодарностей: 0 На форуме с 13/01/06
22.08.08 18:46 girl, мы тоже такое покупали. На самом деле классное! Самое большое преимущество - не липнет шерсть кошки!!!
синичка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 Благодарностей: 0 На форуме с 29/07/08
10.10.08 18:51 Девочки!!! С 31 октября по 3 ноября будет проходить выставка "Индустрия моды" в СКК, так что кому надо постельное белье советую съездить и прикупить!!! Правда для посетителей будет открыта только 2 и 3 ноября с 9 до 18.
12345678910
Участник
18.12.08 23:45 Я приобритаю в этом интернет магазине Постельное белье ! Из бязи фирмы Персона!Оно из экологически чистого хлопка ,обработанного по специальной технологии!А есть и постельное белье из биоматина обработанного увлажняющим кремом!А цены-сказка!Особенно на семейные комплекты!Вообщем советую!
tigrenok
Участник
Тем: 5 Сообщений: 49 Благодарностей: 0 На форуме с 05/06/08
30.01.09 00:09 Нам очень нравиться белье фирмы "Хлопковый рай", очень довольны. Гладкое, приятное на ощупь, пюс, расцветки интересные... Недавно купили комплектик в Каруселе, сатин, как шелковое... Оно там разное бывает и бязь, сатин, хлопок...
Также оно продается на троицком рынке...
Пуговка
Участник
Тем: 11 Сообщений: 3158 Благодарностей: 1 На форуме с 19/11/08
30.01.09 00:20 в Санта-хаусе брали турецкое кажется, фирмы DOGUS сатин- жаккард= супер, с двумя комплектами наволочек, не скатывается, почти не мнется и полностью натуральное, не холодит! Просто других фирм скока не брали -от небритости супруга скатывалась наволочка а тут просто супер я в восторге!!! стоит в р-не 3000 руб евро размерЖизнь прекрасна, когда есть цель!..
natyo
Участник
Тем: 20 Сообщений: 649 Благодарностей: 0 На форуме с 15/01/08
15.04.09 12:41 девочки, не подскажите какие-нибудь магазинчики белья????
хочется что-то такое нежное сатин или сатин-шелк.
во всяких Максидомах, Санта-Хаусах и тд все пересмотрела - ничего не понравилось(((
нашла много чего красивого в интернет-магазинах, но через них пока не решаюсь заказать, все-таки хочется посмотреть глазом и потрогать..а то на самом деле не такое как на картинке окажется..
Вилечка
Участник
Тем: 9 Сообщений: 883 Благодарностей: 0 На форуме с 01/10/08
15.04.09 12:46 natyo
хорошее белье в Бель Постель,но там цены высоковаты(((
вообще сама покупаю в Окее
Невозможно быть одновременно честной, умной и женщиной.
natyo
Участник
Тем: 20 Сообщений: 649 Благодарностей: 0 На форуме с 15/01/08
15.04.09 12:51 Вилечка, да этот вариант я пока держу на всякий случай) там можно что-нибудь подобрать, но хочется новенького.. я рассчитываю максимум 7 тыс потратить...а лучше 5)
Люляша
Участник
Тем: 19 Сообщений: 2214 Благодарностей: 1 На форуме с 24/11/06
15.04.09 12:54 natyo, сеть магазинов Приданое, там много белья . Разных ценовых категорий и качества.
kasa
Участник
Тем: 16 Сообщений: 132 Благодарностей: 0 На форуме с 22/07/09
27.07.09 10:24 А я пользуючь самым обычным белым х/б. А цветное не люблю - оно со временем становится блеклым.
ИринкаМ
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 Благодарностей: 0 На форуме с 04/10/09
04.10.09 21:59 я юблю белье из натуральных материалов. в интернете не беру..боюсь, а вдруг не то пришлют или не тех размеров. сейчас и в магазинах выбор богат
Ankon
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 Благодарностей: 0 На форуме с 27/05/10
27.05.10 16:19 Я часто покупаю постельное белье. Не люблю выцветшее, потускневшее белье. Раньше покупала в крупных магазинах Ашан, ИКЕА, Лента. Немного разочаровалась. Всё таки оно выцветает и быстро теряет форму. Мне нужно было выбрать подарок моей тёте на юбилей. Она хотела одеяло. Я решила помимо одеяла купить еще и постельное. Хотелось подарить что-то особенное. Порылась в интернете. Понравилось одно одеяло на одном сайте. Описание одеяла ссылка Это одеяло изовечьей шерсти. Там же заказала обалденное постельное. Качество тёте понравилось. Главное одеяло теплое, а постельное радует своим цветом.
Miss Green
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 Благодарностей: 0 На форуме с 29/06/10
29.06.10 11:30 Давно предпочетаю хорошую относительно дорогую бязь российского производства. Есть несколько любимых проверенных фирм. Всё-таки цена во многом определяет качество, что ни говори)
Страницы: << 1 2
<< Вернуться в раздел
Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
23.08.2010 Сменный график работы разрушает семьи Поздняя рабочая смена негативно сказывается на качестве брака, особенно если такой график работы имеет женщина
>>>
Большая поваренная книга (2005)Купить в OZON.RU
Вкусная и полезная еда - не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этой книги, - сплошное удовольствие. Здесь представлено огромное количество самых разнообразных блюд: салаты, закуски, супы, жаркое из мяса и птицы, из рыбы, витаминные напитки, изысканные десерты, аппетитная выпечка. В рецептах подробно расписана последовательность их приготовления, указана калорийность и затраты времени...
посмотреть все