Раздел: Как отметить годовщину свадьбы (Наша жизнь)
Автор
Тема: Куда можно выбраться после ресторана зимой???
12.01.10 10:08Добрый день!!!!
Ситцевая свадьба вот уже меньше чем через месяц, а я незнаю куда выбраться...а хочется романтики..
у нас ресторан дарит ужин, а вот что потом...так не хочется чтобы все закончилось ужином...
я бы хотела куда то уехать.... но думаю как у большинства с деньгами все сложно....
куда множно выбраться с субботы на воскрсенье и так чтобы это было недорого?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
08.09.2010 Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинамБританские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин
>>>
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчиныНесмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношенийЛюди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
Энциклопедия молодой семьи. Копилка полезных советов Елена Гладкая (2006) Купить в OZON.RU
Эта универсальная энциклопедия - друг и помощник молодой семьи. В книге вы найдете самые различные сведения по умелой организации быта, рекомендации по ремонту и обустройству квартиры, кулинарии, хранению продуктов, уходу за посудой, одеждой и мебелью, ...