Женский форум »
Какие мы есть » Nikulya из г. Ухта
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться в раздел
Раздел: Какие мы есть (Наша жизнь)
Автор Тема: Nikulya из г. Ухта
Никуля
Участник
Тем: 56 Сообщений: 3390 Благодарностей: 0 На форуме с 19/07/05
15.12.05 10:11 Вот и я решила написать про себя. Родилась я в городе Ухта, 30 января 1984 года. Хотя мои родители в это время жили в городе Нижневартовск (маму направили после института ухтинского туда на работу), мама поехала рожать меня в Ухту (так как в то время в Нижневартовске были просто ужастные условия. Там мы и жили, ходила в садик с 5-ти лет, потом начальная школа, средняя, социально-правовой класс в лицее. После 11 класса встал выбор вуза и родственники из Ухты уговорили меня ехать поступать к ним на единственную гуманитарнуу специальность в техническом вузе. Приехали, поступила я на специальность Связи с общественностью. По началу жутко не нравилось, скучала по Нижневартовску (к тому времени превратился в шикарный благоустроенный город), подругам. Но учеба пошла на "отлично". Где-то с 3-го курса очень увлеклась интернетом. Чаты, Форумы, Знакомства. Активно общалась в ухтинском чате (честно признаться не очень нравилось: грубость и хамство). Было 4 знакомства после чатоа лично. Но как-то все не то.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
Никуля
Участник
13.11.06 10:25 И тут мы заметили пару трусливых воробушек и решили их приманить к себе с помощью семечек в надежде, что потом подтянуться и голуби. Но подтянулся только большой черный пес, но от семечек он отказался, зато приласкался к нам и какое-то время сопровождал нас еще на площади.
Потом мы поехали домой и договорились встретиться с фотографом через часок, чтоб запечетлить еще и вечерний город. На вечернюю прогулку я избавилась от ненавистного кринолина, распустила прическу, которая уже оканчательно "упала" и мы отправились дальше дурачиться. Все эти дурачества будут видны на фотах.
Никуля
Участник
13.11.06 10:29 Потом мы вернулись домой и стали ждать родственников, которые были приглашены на небольшой праздничный фуршетик. Посидели с гостями и в ресторан, в который планировали пойти уже не пошли, решили, что день был слишком насышенным, очень устали и долго пробыли на свежем воздухе, который как известно, особенно в купе с шампанским, оказывает снотворное влияние. После ухода гостей мы еще немного поотмечали, а потом началась уже совсем другая история...
Kammy
Участник
Тем: 13 Сообщений: 129 Благодарностей: 0 На форуме с 20/02/06
13.11.06 12:36 Никуль, здорово!
Жду фоток ;)
Kammy
Участник
13.11.06 15:17 но наш любимый "автомагнат" в своем репертуаре честного бизнеса, похоже, не существует: все держится на обмане это у него метод такой работы с клиентами: нам тоже сначала одну цену назвал, когда приехал за деньгами, вскользь так заговорил о другой цене (естественно намного выше, чем при телефонном разговоре) и ведь уже не денешься никуда конкуренции-то никакой!
Никуля
Участник
13.11.06 16:13 Да уж... А как он рекламирует свой Ниссан всем, и салон большой и ты пы... Фигня вопрос, что он нам не подходит по цвету... Ну ладно покатались вроде. Еще водитель был парень какой-то и специально медленно ехал везде, хотя может мне показалось, а может гололед...
А конкуренции и правда никакой, окромя разве что лимузина, который никуда завернуть не может
oksi1982
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1115 Благодарностей: 0 На форуме с 21/06/05
14.11.06 14:57 Прикольный рассказ! Фоток скорее хочу!
Никуля
Участник
14.11.06 16:29 Ох, я боюсь даже думать СКОЛЬКО там фотографий! Хотели чуть-чуть, а получилось как всегда. Нам в субботу между двумя прогулками фотограф уже 2 фотки напечатал, поставили дома - любуемся.
Еще есть чуть-чуть меня уже вечером, без прически (все нафик распустилось) - фотки на наш фотоаппарат. Вот думаю, показывать или нет?
Хочеться сначала дождаться профессиональных при полном параде...
ослик
Участник
Тем: 132 Сообщений: 5120 Благодарностей: 0 На форуме с 12/04/06
14.11.06 17:54 Никуля ждем фоток с нетерпением "Некоторые считают, что между ослом и человеком нет разницы. Но это несправедливо по отношению к ослу." (Марк Твен)
Kammy
Участник
21.11.06 00:36 Никуль, куда пропала? фотки так хоЦа посмотреть ;)
заодно хотела спросить сколько у Скорнякова примерно одна фотка стоит? А то мы тут на одной вечеринке были, где он работал, мы к нему тоже подходили фоткались, теперь вот думаем, сколько он попросит
Никуля
Участник
21.11.06 09:24 Привет, Кать!
Ну если одну фотку ппопросить даже не знаю....
Так, на свадьбы цифровая без печати 10 руб стоит, но он нам на свадьбу скидку делал, т.к. мы забирали все до единой фотографии, а их больше 1000 было. А фотки для газеты он нам бесплатно отдал (что перед свадьбой мы фоткались).
Сейчас даже не знаю сколько там штук и сколько попросит, ждем зарплату.... (просто пришлось крупную сумму дать свидетелю взаймы, а сами с кукишем остались ).
Никуля
Участник
21.11.06 09:29 А про вечеринку, это ты про карнавал говоришь? Я вчера только узнала о нем...прикольно наверно было? У меня где-то у бабушки валяется хвост и уши для костюма черной кошки Это мы группой устраивали "Вечерину страха", косвенно приуроченной к Хеллоуину.
Kammy
Участник
21.11.06 12:40 угу, про карнавал... было потрясающе просто, я даже не помню, когда я получала такие необычные эмоции. Столько прикольных, красивых людей в одном месте я уже давно не видела такая репетиция Нового Года получилась
Никуля
Участник
21.11.06 14:47 ссылка
Вот одна фотка с годовщины, но это уже после всех прогулок, "растрепанная" я...
Kammy
Участник
21.11.06 23:21 У меня почему-то ссылка твоя не сработала, но так жутко хотелось на тебя красивую глянуть, что пришлось по имени автора альбомы искать нашла красотка! цвет платья, букет... мммм теперь еще больше хочется глянуть на скорняковские фото
и еще не в тему хотела у тебя узнать по этому сайту Нэтпринт. Ты уже пользовалась их услугами по распечатке и доставке фоток?
Sanbuka
Участник
Тем: 63 Сообщений: 3918 Благодарностей: 2 На форуме с 27/02/05
22.11.06 01:04 и у меня не открылось!
Требуем фоток!!!!!!!!!!!
Никуля
Участник
22.11.06 09:13 ссылка
Ага, ссылка другая для пользователей. Должно работать....
Кать, спасибо за комплименты, но мне еще худеть и худеть... Но я стараюся
Услугами НетПринт пользовалась, но забирали фотки в Питере, в пункте выдачи. Качество очень хорошее, а самое главное полей почти не видно на фотках 10-15, а у нас в Ухте делают огромные, да и качество
Сейчас заказала нам фотографии по почте, посмотрим, что получиться, должны уже скоро по идее прийти. Я тебе потом отпишусь
Kammy
Участник
22.11.06 12:29 Никуль, на той фотке, которую ты дала насчет "худеть и худеть" ничего не видно, не наговаривай! Хороша дама!
напиши потом сколько заказ идет... блин, а мы же в Питер собираемся, может тоже заказать, а там забрать? хорошая идея, спасибо, Никуля!
Никуля
Участник
22.11.06 12:37 Kammy, самый хороший вариант - это забрать там. Тем более пунктов выдачи вроде несколько там. Наши фотки лежали там больше 2-ух недель и никуда их не дели
Я, кстати, ответила на Ухта.нэте про нашего "великодушного" Геннадия. Тока чего-то там с паролями и регистрациями не то, уже несколько раз заказывала новый пароль к нику "Никуля", сегодя попыталась зарегиться как Nikulya и тишина.... Пароль к Сибирячке тоже не подходит...
Kammy
Участник
23.11.06 00:01 напиши Роме на romavatсобакаgmail.com и кинь ему ссылку на твою анкету (если не помнишь, где анкета - она слева в рубрике "Посетители"). Мы пытались найти, но там три твоих анкеты - Сибирячка, Никуля по-русски и по-английски. Выбери, какой ник оставить. Лучше с фоткой или новую фотку закачай+добавь некоторые данные в анкету, так ты станешь ВИП-участником сайта (невипы время от время зачищаются).
Викуля
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1192 Благодарностей: 1 На форуме с 14/09/05
07.12.06 15:57 Никуль, прочитала твой постик в просьбах Админу Ты чего???? Что то случилось???? Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
фугу
Участник
Тем: 36 Сообщений: 4116 Благодарностей: 0 На форуме с 08/11/06
08.12.06 06:53 Никуля!
Тебя-то кто обидел?????
Или, правда, случилось чего...??? Иногда все происходит не так, как хочешь... А гораздо лучше! ;)))
Никуля
Участник
08.12.06 09:16 Девочки, милые мои!!! Спасибо за беспокойство и спасибо всем тем, кто писал мне на почту...
Меня никто не обидел. Просто всплыла история, написанная здесь на 12 стр. И я по началу немного испугалась и решила убрвать о себе всю информацию из Интернета. Но вечером вчера обсудили эту историю с Сашкой и вдоволь посмеялись и поприкалывались над вот этим ссылка
Московенко - бывший директор Эльдорадо.
А вчера на мой вопрос мужу: "Ты реально что-нибудь выносил из магазина?", Сашка ответил: "Как не выносил, конечно выносил....пакеты полиэтиленовые"
Так что вот такая история!
Никуля
Участник
08.12.06 16:01 Мы вчера наконец-то забрали фотографии с годовщины. В целом, мне понравились, хотя я ожидала немного другого...
Но тем не менее 212 штук из более 800 я отобрала в избранное и постепенно сейчас загружаю ссылка
Awatara
Участник
Тем: 130 Сообщений: 9591 Благодарностей: 4 На форуме с 24/05/06
08.12.06 16:50 Никуль, какая ты вся красненькая! Супер! ;-))))) Ярко так! А еще у вас есть снег ;-))) Это нынче диковинка... "Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Никуля
Участник
08.12.06 16:55 Awatara ага с погодой повезло, была сказочная погода, такая, какую мы хотели на свадьбу...но на свадьбу снега не было!
А вчера как начало все таять, вечером после того, как фотки забрали, еле-ели в подъезд зашли, лужа прям перед подъездом по щиколотку (снега-то у нас порядочно уже было, сугробы целые), ночью был ливень , утром на работу вместо обычных 5 минут шла все 15, скользко (снежный накат, а сверху вода). Еще и автобус обрызгал слегка, благо белую шубку не надела
Awatara
Участник
Тем: 130 Сообщений: 9591 Благодарностей: 4 На форуме с 24/05/06
08.12.06 17:08 кышмар..."Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...".
Викуля
Участник
10.12.06 13:42 фух, ну хорошо, что все хорошо, а то я тут несколько дней без интернета просидела, изволновалась вся Пошла фотки смотреть Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Викуля
Участник
10.12.06 15:18 вот эту на новую аватарку ссылка или эту ссылка
ссылка или эту Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :)
Olli
Участник
Тем: 68 Сообщений: 3850 Благодарностей: 1 На форуме с 12/03/05
10.12.06 17:29 Никуля, суперские фотки поздравляю с годовщиной Пусть таких годовщин будет много тебе очень в красном хорошо Любое мнение - драгоценность, если оно высказано корректно.
Никуля
Участник
11.12.06 10:34 Викуля и Olli спасибки! Сейчас еще продолжаю выкладывать фотки, там еще с вечерним городом будут...
Викуля, я дико извиняюсь, что не поздравила тебя с годовщиной! У тебя просто какая-то дата свадьбы в личке стоит странная, а я все ждала, когда же ты в списке "Годовщин свадьбы" появишься и не дождалась Так что от всей души поздравляю вас! Как отмечали?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
<< Вернуться в раздел
Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
08.09.2010 Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин
>>>
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
Glамурный Дом Оксана Робски (2006)Купить в OZON.RU
Одна из самых популярных жительниц Рублевки открывает перед вами двери своего дома и домов своих знаменитых друзей, уникальных и сугубо индивидуальных по стилю.
Интерьеры, собранные в книге, советы их хозяев и профессиональных декораторов помогут вам найти собственное видение идеального жилища и создать роскошную атмосферу гламурного дома.
Для широкого круга читателей.
посмотреть все