15.12.05 10:11Вот и я решила написать про себя. Родилась я в городе Ухта, 30 января 1984 года. Хотя мои родители в это время жили в городе Нижневартовск (маму направили после института ухтинского туда на работу), мама поехала рожать меня в Ухту (так как в то время в Нижневартовске были просто ужастные условия. Там мы и жили, ходила в садик с 5-ти лет, потом начальная школа, средняя, социально-правовой класс в лицее. После 11 класса встал выбор вуза и родственники из Ухты уговорили меня ехать поступать к ним на единственную гуманитарнуу специальность в техническом вузе. Приехали, поступила я на специальность Связи с общественностью. По началу жутко не нравилось, скучала по Нижневартовску (к тому времени превратился в шикарный благоустроенный город), подругам. Но учеба пошла на "отлично". Где-то с 3-го курса очень увлеклась интернетом. Чаты, Форумы, Знакомства. Активно общалась в ухтинском чате (честно признаться не очень нравилось: грубость и хамство). Было 4 знакомства после чатоа лично. Но как-то все не то.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчиныНесмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношенийЛюди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
23.08.2010 Сменный график работы разрушает семьиПоздняя рабочая смена негативно сказывается на качестве брака, особенно если такой график работы имеет женщина
>>>
Самые популярные диеты! За и против А. Левенбаум, М. Жирнова (2006) Купить в OZON.RU
Наверное, в наше время не найдешь человека, который не хотел бы в себе что-то переделать. Подавляющее большинство из нас мечтают о стройности, легкости, изяществе. Для решения задачи похудания принято вводить пищевые ограничения, сидеть на всяческих диетах. Выбор их чрезвычайно велик: на любой вкус и кошелек. Настоящая книга дает обзор самых популярных сегодня диет, рассказывает об их плюсах и минусах. Будьте красивы, здоровы и стройны!