Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт. Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.

Все для женщины в Петербурге. Петербургский женский сайт.
  Начало
  Новости
  Женские новости
  Новости фирм
  Сервисы
  Виртуальный салон
  Гороскопы new
  Фитнес клубы
  Каталог рецептов
  Акции и распродажи
  Знакомства
  Галереи
  Вечерние платья
  Прически и Макияж
  Маникюр
  Статьи
  Автомобиль
  Дети
  Диеты
  Домашнее хозяйство
  Домашние животные
  Интерьер
  Карьера и учеба
  Кулинария
  Красота и здоровье
  Мода и стиль
  Отношения и секс
  Очумелые ручки
  Покупки и распродажи
  Праздники
  Путешествия
  Развлечения и отдых
  Техника
  Консультации
  Юрист
  Стоматолог
  Массажист
  Дизайнер одежды
  Психолог
  Маникюр
  Поиск работы
  Общение
  Женский форум
  Доска объявлений
  Фотоальбомы
  Конкурсы
  Клубная символика
  Товары и услуги
  Доставка суши и пиццы
  Книги
  Полезная информация
  ТВ программы
  Гороскоп
  Женские сайты
  Выставки
  Женские журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Rambler's Top100

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Женский форум » Какие мы есть» jullita - читать через первую "Х" ))

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться в раздел

Раздел: Какие мы есть (Наша жизнь)
АвторТема:  jullita - читать через первую "Х" ))  
Жалоба!!!Сказать спасибо! jullita
Участник

Тем: 7
Благодарностей: 0
На форуме с 02/02/10
22.07.10 20:33
Подумала, что хочу познакомиться)
Если никто не против)

Я Юля. Ник - это мое имя по-испански. И читается действительно как Хуллита.
Муж подкалывает, конечно, но никогда не обижается за то, что он тоже Хуан (Ванька).

Полезная информация, которая может вам пригодится, ниже:

22 года. Бакалавр журналистских наук, а будущей весной - магистр. Это ничего не значит. Я редко работаю по специальности. Не складывается как-то.Сейчас я в статусе практикантки) Облегчаю жизнь штатным сотрудникам одного информагентства) И активными мыслительными потугами стараюсь найти свое призвание...Как-то не уверена я пока в своих журналистских силах!

А 16 октября 2009 года мы с Хуаном зарегистрировали брачных союз) По любви и взаимному согласию, с благословения родителей, бабушек-дедушек, братьев и сестер.

Не все, конечно, так просто и радужно. Мы с моим благоверным оба не сахарная вата. Я взрывная, он твердолоб, я баловница, а он мистер принцип, я фигова растратчица, а он конченый трудоголик, и еще мы курим. В общем, я дракон, а муж мой - свинья)) Мы оба - близнецы Мы очень любим друг друга, даже когда спим в разных комнатах, медленно остывая после вечерних разборок. . Нам есть, к чему стремиться.

Иван - почти что архитектор, только с педагогическим образованием) Уже 9 лет работает не по специальности. Надеюсь, через 9 в энной степени он спроектирует и наш дом)

Вкратце обо мне: я обожаю иностранные языки, разговариваю на испанском, английском, чуток на немецком и сейчас занимаюсь французским. Очень люблю готовить! Особенно - мясо. Стараюсь экспериментировать каждый день, хотя не всегда получается. Недавно приобрели фортепьяно, и я как одержимая кинулась вспоминать хорошо забытый собачий вальс. Любимый, честно говоря, иногда устает от всех моих увлечений (Представьте: с бешенством в глазах жена каждые пять минут что-то пихает в рот "только попробовать", пр этом что-то приговоривает по-тарабарски, а затем долго и нудно мучает инструмент).

Пишу стихи. Сейчас - реже. Люблю писать. Я - умеренный графоман. По принципу "иногда, но много!" *Лучше бы наоборот*.

Но именно сейчас - готова ответить на любые ваши комментарии)
Жалоба!!!Сказать спасибо! DiNastiya
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/07/08
22.07.10 20:37
"В общем, я дракон, а муж мой - свинья"

добро пожаловать
пиши еще о себе

Мужчина помогает женщине быть слабой. Сильной она может стать и без его помощи.
Жалоба!!!Сказать спасибо! screw
Участник
ОрденОрден

Тем: 124
Благодарностей: 6
На форуме с 21/02/07
22.07.10 20:51
очень интересно.. почему пошла тогда в журналисты, а не в иняз7

Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Участник

На форуме с 02/02/10
22.07.10 21:30
DiNastiya,

screw,
Когда принимала решения, мне было 15 лет.
Страшно думать, какие еще я тогда принимала решения...
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
22.07.10 21:33
так можно ж поступить еще в иняз или уже нет??? (я просто сама иняз закончила, поэтому именно это интересует)

Я живу не для того, чтобы быть такой, какой меня хотят видеть другие... Я такая, какая я есть
Участник

На форуме с 02/02/10
23.07.10 01:27
Ну я думаю, что уже не хочу сейчас. Курсы - да. Своими силами - да...ну или попозже - доп. образование, не повредит! А ты какой закончила?
Участник
ОрденОрден

На форуме с 21/02/07
23.07.10 01:33
Смотря зачем нужен язык - если для себя, то неважно курсы или другое дополнительное образование. А для работы нужен нормальный диплом. Я так считаю. Вдруг надо заверять переводы тоже нужен диплом.

У меня 2 языка официально - английский и китайский, потом - польский курсы и итальянский - самостоятельно (немного с ним работала по переводу прайсов только)

Жалоба!!!Сказать спасибо! скорпиошка
Участник

Тем: 64
Благодарностей: 5
На форуме с 02/05/07
23.07.10 14:34
оо.. я как пчела на "стихи" прилетела...)) а где можно почитать?

don't trouble troubles till troubles trouble you!
Участник

На форуме с 02/02/10
06.08.10 20:20
скорпиошка, я как-то мало кому показывала...Во-первых, основная масса лежит мертвым грузом в дозамужней жизни, у родителей дома...Сейчас редки мои порывы (но и не без них)....Может, как -нибудь и соберусь с духом, и выложу...
Участник

На форуме с 02/02/10
06.08.10 20:22
Мне почему-то очень хочется рассказать здесь несколько своих историй из жизни...Про любовь, конечно же) Завтра же и начну...
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 18:23
Глупые истории. История №1.
Я предаюсь воспоминаниям. Посмейтесь, мне было 14 лет, когда это началось. Первая любовь, безответная во всей своей красе.
Пришла весна 9 класса, та самая, что перед переводными экзаменами. Странные вокруг творились вещи - и каждая из вас помнит, как вдруг осознала себя девушкой. Солнечные классы, бесконечно длинные уроки, жаркий апрель и почти пятнадцать лет: все вело к тому, чтобы мы начали флиртовать. Я в 9 классе была отличницей, с хвостиком, в юбке и кедах, и мной не очень-то интересовался противоположный пол. Кирилл- наоборот...
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 18:32
Кирилл был суперменом. Загорелым, как черт из табакерки, с квадратным прессом, с дьявольски хитрой и одновременно - доброй улыбкой. Девицы сходили по нему с ума. Мальчишки готовы были забыть гордость и продать родину за то, чтобы дружить с умным, сильным и красивым.
Он списывал с меня биологию, а с него - географию.
Я сидела с подружкой на самой последней парте, а он - перед нами , и всегда - в полоборота. Подружка бесилась (он мешал ей искать х и у), а я вздыхала ночами...

Потом началось (выдержки из телефонного разговора с подругой):" Кирилл позвал меня на "Наши в городе" - идти вместе с его "крутой" компанией". .."Я выходила из школы, а он такой - бросает мяч (играли в футбол), подходит к ограде начинает что-то рассказывать"..."Прикинь, Кирилл у меня в тетрадке каракули рисует"...и прочее.
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 18:40
Как бы ни старался загорелый Кирилл, как бы тщательно я не передавала подружке каждый его жест и взгляд, ситуация застопорилась - из-за экзаменов. Но я уже была влюблена - не осознавая пока этого за неимением опыта.
Помню, был день последнего экзамена. Написали сочинение, но учителя тянули с проверкой. Я жила рядом со школой, и к вечеру решила попытаться еще раз узнать оценки. Увы, школа была заперта, но на площадке кто-то гонял мяч. Он. Я, как ни чем не бывало, подошла, поздоровалась и попросила, если будут новости сообщить мне результат. Конечно же, по мобильному. Да, да, мне можно позвонить на такой-то номер. Он записал цифры прутиком на песке. Я ушла домой.Через пару чалов с домашнего позвонил Кирилл: " у тебя пятерка".Началось лето.
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 18:53
Родители каждый год отправляли меня за границу учить языки. В том году была Англия. Попалась скучная школа и скучная "приемная" семья. Я жила с единственным желанием - поскорее вернуться домой. Как-то раз утром, пока я ждала автобуса, пикнул мобильник и с незнакомого номера пришла смска. Точнее - черно-белое изображение целующейся парочки и непременное "Privet".
Номер был незнакомый, я спросила кто-это ("Твой тайный поклонник")..слово за слово, и стала понятно, кто мутит мою спокойную английскую воду. Кириллу на день рождения подарили сотовый. Через день он признался мне любви. Он предложил встречаться. Я была на Юге Британии, он - под Питером. Я плакала сутками от того, что еще три недели все это останется словами. Потом папа узнал, что потрачено больше 100 долларов на смс. Мы ограничились парой слов в пару дней.
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 18:57
В августе, за два дня до моего возвращения в Россию, родители отправили Кирилла в спортивный лагерь на две недели. Жара стояла почти как сейчас, я засыпала на балконе под Земфиру (П.М.М.Л.) и торопила дни. Мама решила взять меня с собой на Юг, и перечить ей не было никакого смысла. Еще две недели. Потом - дача с бабушкой у меня и деревня с дедушкой у Кирилла. Темные силы не хотели, чтобы мы наконец взглянули друг другу в глаза. Время уже стерло в памяти тот день, когда наша переписка остановилась.
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 19:03
Мы встретились первого сентября. У всех был классный час. У нас была минута вместе. Я спросила его, не выдержав :"Что мы будем делать?" И он ответил:" Я думаю, нам не стоит..."Мой разум успел обработать информацию быстрее сердца и я бросила ему, уже развернувшись, чтобы уйти: "Нет проблем)".
Все закончилось, я села на школьном крыльце и посмотрела на футбольную площадку. Там играли какие-то чужие парни.
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 19:10
А через пару недель он стал встречаться с Дашей. Вообще, это отдельная история. Чемпионка по бальным танцам, она могла позволить себе не учиться. Она ездила в бесконечные турне, пропускала занятия неделями. Потом показывала учителям свои фото с конкурсов - те млели и ставили пятерки впрок. Еще она была правда красивая, хотя я настойчиво гнала эти мысли прочь. Но вместе с этим - гордая, упрямая, самолюбивая королевна. НЕ переносила её...И вот они вместе с моим мальчиком. Они уходят домой под одним зонтом. Они валяются в снегу и возятся, как котята. Они целуются весьма развратно на лестнице, и в коридоре, и в пустом классе, и на физкультуре.
Участник

На форуме с 02/02/10
09.08.10 19:15
Я была глупа, как слепой щенок. Вместо того, чтобы заняться собой, привести в порядок внешность ( тогда я думала, что я - рэппер и буду им до старости) и личную жизнь, я желала ставки с другими сплетницами, злорадно полагая , что эти отношения- на месяц, максимум- на три. Про себя вздыхала, понимая, что уже наступает следующая весна. Я написала сто тысяч стихов. Пять из них я сшила книжечкой и сунула Кириллу в парту. Он нашел. Еще я набирала его номер и ставила ему разные песни о телефону, стараясь не дышать в трубку. Как-то раз я увидела его свитер, оставленный на подоконнике, и поскольку вокруг не было ни души, уткнулась лицом в любимый запах. Это длилось два года.
Ваш ответ:

Добавить картинку
Имя, пароль:
<< Вернуться в раздел

Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика форума   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

08.09.2010
Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам
Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин >>>

07.09.2010
Лень передается по наследству
В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей >>>

30.08.2010
Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины
Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба >>>

23.08.2010
Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений
Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения >>>

.

Внести в избранное
Погода
Погода в Санкт-Петербурге - www.spbpogoda.ru
Автопробки
Пробки на Яндекс.Картах
Новости сайта

• Скидка 3% на товары интернет-магазина www.toy-mart.ru для посетителей сайта womanspb.ru

• Конкурс "Активный отдых" - объявлены результаты.

• Открыта новая "доска объявлений".

• На сайте "Ваше чадо" появились новые разделы: "Детские пособия", "Детское творчество"

• Весенние скидки и распродажи Петербурга в разделе "Акции и распродажи"

• На сайте работает "Виртуальный салон красоты". Наш сервис поможет вам легко подобрать подходящий имидж, прическу, макияж и аксессуары.

• На сайте ведут консультации: косметолог, флеболог, юрист, стоматолог, дизайнер одежды

• Книги и видео

Наводим красоту за 5 минут. Средства для глаз, ногтей, волос, кожи
    Наводим красоту за 5 минут. Средства для глаз, ногтей, волос, кожи
    (2006)
    Купить в OZON.RU

В жизни каждой из нас бывают случаи, когда срочно нужно выглядеть сногсшибательно, но, увы, не остается времени ни на многоэтапную домашнюю процедуру по уходу за кожей, ни тем более на посещение косметического салона. И тогда мы совершаем спринтерский забег за красотой.

посмотреть все

Праздники России

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@womanspb.ru
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2006-2010 
    Условия использования сайта