22.07.10 20:33Подумала, что хочу познакомиться)
Если никто не против)
Я Юля. Ник - это мое имя по-испански. И читается действительно как Хуллита.
Муж подкалывает, конечно, но никогда не обижается за то, что он тоже Хуан (Ванька).
Полезная информация, которая может вам пригодится, ниже:
22 года. Бакалавр журналистских наук, а будущей весной - магистр. Это ничего не значит. Я редко работаю по специальности. Не складывается как-то.Сейчас я в статусе практикантки) Облегчаю жизнь штатным сотрудникам одного информагентства) И активными мыслительными потугами стараюсь найти свое призвание...Как-то не уверена я пока в своих журналистских силах!
А 16 октября 2009 года мы с Хуаном зарегистрировали брачных союз) По любви и взаимному согласию, с благословения родителей, бабушек-дедушек, братьев и сестер.
Не все, конечно, так просто и радужно. Мы с моим благоверным оба не сахарная вата. Я взрывная, он твердолоб, я баловница, а он мистер принцип, я фигова растратчица, а он конченый трудоголик, и еще мы курим. В общем, я дракон, а муж мой - свинья)) Мы оба - близнецы Мы очень любим друг друга, даже когда спим в разных комнатах, медленно остывая после вечерних разборок. . Нам есть, к чему стремиться.
Иван - почти что архитектор, только с педагогическим образованием) Уже 9 лет работает не по специальности. Надеюсь, через 9 в энной степени он спроектирует и наш дом)
Вкратце обо мне: я обожаю иностранные языки, разговариваю на испанском, английском, чуток на немецком и сейчас занимаюсь французским. Очень люблю готовить! Особенно - мясо. Стараюсь экспериментировать каждый день, хотя не всегда получается. Недавно приобрели фортепьяно, и я как одержимая кинулась вспоминать хорошо забытый собачий вальс. Любимый, честно говоря, иногда устает от всех моих увлечений (Представьте: с бешенством в глазах жена каждые пять минут что-то пихает в рот "только попробовать", пр этом что-то приговоривает по-тарабарски, а затем долго и нудно мучает инструмент).
Пишу стихи. Сейчас - реже. Люблю писать. Я - умеренный графоман. По принципу "иногда, но много!" *Лучше бы наоборот*.
Но именно сейчас - готова ответить на любые ваши комментарии)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
08.09.2010 Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинамБританские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин
>>>
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчиныНесмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношенийЛюди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
Наводим красоту за 5 минут. Средства для глаз, ногтей, волос, кожи (2006) Купить в OZON.RU
В жизни каждой из нас бывают случаи, когда срочно нужно выглядеть сногсшибательно, но, увы, не остается времени ни на многоэтапную домашнюю процедуру по уходу за кожей, ни тем более на посещение косметического салона. И тогда мы совершаем спринтерский забег за красотой.