Женский форум »
Какие мы есть » Кто такая Angelice?
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
Разделы форума
Новая тема
Поиск
<< Вернуться в раздел
Раздел: Какие мы есть (Наша жизнь)
Автор Тема: Кто такая Angelice?
Angelice
Участник
Тем: 24 Сообщений: 2309 Благодарностей: 0 На форуме с 28/08/08
16.09.08 15:53 Кто я?
Я не знаю. Это единственно верный ответ на этот извечный вопрос, который так любят задавать себе и другим дзен-буддисты.
Какая я? С этим куда больше определенности.
Я честная, справедливая и злая. Мои друзья по поводу последнего пункта не согласны с моим мнением, но мне ведь лучше знать, правда? Люблю приукрасить действительность, но это исключительно от любви к искусству.
Я ленивая. Нет, неправильно. Я ОЧЕНЬ ленивая. Муж зовет меня Удавом за редкие периоды охоты и долгие периоды отдохновения. Бурную деятельность я могу развить только в случае получения Волшебного пенделя. В том числе и от себя самой. Мне даже форумы регулярно посещать лень.
И при всем этом – я деятельная. Масса разнообразных телодвижений, смысл которых понятен только мне, совершается мной ежедневно.
Я коллекционер впечатлений. У меня масса знакомых в самых различных сферах бытия, городах, люди других религий, профессий, увлечений. Вот только среди богатых, властных и знаменитых у меня нет знакомых. Но мне лень думать о том, правильно это или нет.
Я мало чего боюсь по-настоящему. И при этом жуткая трусиха, доводящая себя периодически до паранойи.
Я подавала большие гуманитарные надежды. У меня имеется сборник неплохих на мой вкус стихов и несколько рассказов. Они лежат в компьютере, не афишируемые и неопубликованные. Но иногда в нетрезвом виде я их читаю другим.
Я программист по образованию и работаю практически по специальности. Так получилось. Эта работа тоже своего рода творчество. РЖД платит мало, но мне хватает.
Я не могу определить свою национальность. Во мне кровь хохлов, белорусов и русских. От первых мне досталась жадность и нос сливой, от вторых жизнерадостность и вера в людей, от третьих безграничный пофигизм, любовь к матерным выражениям и склонность к рефлексии.
Я могу жить практически в любом городе. Но в родной Питер возвращаюсь каждый раз как с войны. Прислушиваюсь к органам чувств, удерживаясь от целования родных стен и объятий с памятниками.
Я не умная. Я начитанная. Многие при разговоре со мной эти понятия смешивают. А не стоит.
Я не люблю попсу и «русский шансон». Как не люблю рыбу. Просто не могу принять в свой организм и все.
Мужчины меня или любят или ненавидят. Но даже если мы давно расстались, они меня помнят. Такое не забывается.
Женщины меня не замечают. До первой депрессии, которую им посчастливится пережить со мной в качестве жилетки.
Я счастливый и беззаботный человек. По крайней мере так считают те, кого я не пускаю глубоко в душу.
Я люблю поговорить. Это и по моему посту уже заметно. Так что если остались вопросы – задавайте.
А еще я скромная.
Ну, за знакомство?Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ИринаМир
Участник
Тем: 13 Сообщений: 1712 Благодарностей: 0 На форуме с 06/09/07
06.07.10 17:52 Angelice, поздравляю с годовщиной! Удачи и счастья вам с мужем! Принцев нет, до нас доходят одни кони... (с)
Angelice
Участник
06.07.10 19:17 Большое спасибо вам, девочки!Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Тайга
Участник
Тем: 4 Сообщений: 128 Благодарностей: 0 На форуме с 29/06/10
08.07.10 15:08 Angelice, очень интересно читать твои записи Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...просьба не проверять!
Angelice
Участник
08.07.10 16:48 Тайга, очень приятно видеть в теме новые лица. Заходите
И спасибо за комплеман Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
скорпиошка
Участник
Тем: 64 Сообщений: 3804 Благодарностей: 5 На форуме с 02/05/07
09.07.10 16:00 ага.. увидела фоточки со спектакля))) молодца))don't trouble troubles till troubles trouble you!
Angelice
Участник
09.07.10 22:23 Эх, Надь, сколько из них лежат в закрытых альбомах! И ссыль не дать, и самой не выложить по причине отсутствия у меня оригиналов. Мы устраивали флешка-пати для обмена фотками, но мне записали только фотосессию хозяина ноута, по ошибке. Я была расстроена - он конешно мальчик симпатишный и мне нравится, но блин не настолько, чтоб радоваться его фоткам.
ЗЫ. Причесон у меня кошмарный, правда?Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
юЖнайа
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 Благодарностей: 0 На форуме с 22/07/10
22.07.10 12:22 Angelice, привет))
Я тоже с удовольствием твои опусы читала
Но пишу по другому вопросу. Мы скоро свадьбу будем играть, банкет в "Андерсене", как и у вас с Поросенком Как вы украшали зал? Вот дверь в том числе? Есть ли фото? В альбомах Максима Кучмы (кстати, это тоже наш фотограф - совпадение!) не нашла вашей свадьбы...
Заранее спасибо!!!
Angelice
Участник
22.07.10 12:46 юЖнайа, и вам привет.
Значить так. Украшения были довольно скромные - стол молодых убран тканью (ни на одной фотке его не видно!), чехлы на стулья с бантами молодым и свидетелям, за молодыми арка из шариков в один слой, букеты из шаров - 6 штук, ограничивали танцевальную зону, пол посыпан конфетти, над танцевальной зоной 200 шаров под потолок. Гамма - бело-золотая. Особо муж оговорил, чтобы у белых шаров были золотые ленты, а у золотых - белые.
Дверь - полная задница, конечно, ничего с ней сделать не вышло. Мы заказывали украшение зала в Дабл Юник и я водила дизайнера (Викторию) смотреть зал и она предложила такой вариант.
Альбом открыла на сутки, можете посмотреть и работу Максима и что там вообще творилось. Зал попал только на последние три страницы альбома.
ссылка
Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
юЖнайа
Участник
23.07.10 17:53 Angelice, большое спасибо! Про шары в потолок я не подумала, а смотрится классно!!!
Последний вопрос: еды хватило? Наш банкет-менеджер Екатерина Королева, сказала, порций не жалеют, а что остается - складывают в ланч-боксы и все отдают. Правду говорит?
Angelice
Участник
23.07.10 21:12 Нам остатки не отдали, удалось утащить только торт. Но и менеджер у нас был другой, эта противная тетка - единственное, что испортило впечатление от ресторана.
Обидно, жратвы осталось очень много (хотя тут еще заслуга тамады, он вволю давал жевать, но народ отвлекался на конкурсы). Напиться гражданам тоже не удалось - выпили только шампанское, всю водку и половину вина мы забрали, хотя мамы жужжали, что мы мало купили. Меню мы составляли сами из предложенных вариантов блюд.Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
юЖнайа
Участник
24.07.10 12:34 Оо, я надеюсь, обещание Екатерина выполнит, впечатление производит приятного человека
Спасибо большое, Angelice! А вас с Поросенком с годовщиной!
Angelice
Участник
24.07.10 20:51 Большое мерси Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Angelice
Участник
07.08.10 10:40 Итак, небольшой анонс. В скором времени ждите два опуса, плавно перетекающие один в другой.
Первый - отчет о всероссийском Дне железнодорожника.
Второй - "Отпуск ONLINE - 2". Буду стараться выискивать вай-фай и отчитываццо оперативно.Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Тайга
Участник
07.08.10 11:17 Ждём! Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...просьба не проверять!
Тайга
Участник
09.08.10 10:40 Angelice, отпишись, плиз в этой темке снова ссылка И дай ссылку на страничку с описанием своего путешествия. А то пропало всё на фиг Не пью, не курю, при слове "жопа" падаю в обморок...просьба не проверять!
Angelice
Участник
25.08.10 11:30 Итак, граждане, отдыхаю на курортах Краснодарского краю, отчет пишется, фотки фоткаются, но с инетом категорически не складывается. То инет есть - ноута нет, то ноут есть - инета нет. Потерпите чутка, до моего приезда, будет вам полный триллер о путешествии с иллюстрациями.Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Angelice
Участник
29.08.10 23:06 День железнодорожника в этом году был особенный. Во-первых, он был всероссийский - по общегосударственной моде празднование загнали в Питер. Во-вторых, масштаб был беспрецедентный, при прочтении программы праздника глаза лезли на лоб. От трансляции мультиков для детей на большом экране до фейерверка.
Вход осуществлялся по приглашениям. Удав и Поросенок вытрясли из профсоюза себе билетики. Заяц тоже. За неделю до праздника удавье присутствие было поставлено под вопрос - Удава положили в больницу и удастся ли оттуда сбежать, было пока не ясно. В больничной курилке всю неделю с нетерпением обсуждали программу и договаривались с медсестрами нащет уйти на праздник.
Через три дня стало ясно, что Заяц на праздник не идет. Он лежал в больнице рядом с Удавом, но в отличие от Удава был сильно ограничен в перемещении и о том, чтобы выбраться дальше больничных ворот не было и речи. Удав же пришел с доктором к консенсусу - договорились, что Удав на праздник поедет прямо из больницы после процедур и вернется через сутки.
Удав с Поросенком начали впечатляться масштабом прямо от ворот. Для праздника была огорожена половина Елагина острова, чтобы попасть внутрь, надо было пройти три кордона, на одном из которых шманали. На входе отобрали приглашение, нацепили браслеты на лапы и выдали подробную программку с картой. Еще давали коврики-пенки и дождевики (кстати очень клевые), но Удаву с Поросенком этого добра почему-то не досталось. Причина немного прояснилась, когда выяснилось, что некоторым товарищам ковриков досталось по 7 штук.
Сначала Удав и Поросенок отправились в пункт проката великов. Велики были новые и в прокат давались действительно бесплатно под залог ксивы.
Удав с Поросенком взяли два маунтинбайка и решили поучаствовать в велоквесте - что-то вроде облегченного варианта спортивного ориентирования. Пять точек, пять заданий. На третьей точке Удав и Поросенок заблудились. Поросенок немного поездил вокруг, потом обнаружил, что сборка его велика велась явно в сильной спешке и укатил на базу подкручивать все, что болталось. Удав немного постоял в растерянности, еще раз обследовал местность, точку нашел, получил задание, вызвал Поросенка звонком на следующую точку и сам покатил туда. Времени потеряли дохрена, но Удав все равно надеялся на приз. Зря, конечно, но всем участникам дали хорошо изданные путеводители из фирменной серии "Россия из окна поезда".
Потом смотрели водное шоу. Три пожарных катера с водяными пушками кружили под музыку по Средней Невке. Впечатляло.
Перед основной частью праздника - концертом - решено было подкрепиться в каком-нить фастфуде и купить воды. Ибо пищевая торговля на территории заламывала цены безо всякой совести.
Когда Удав с Поросенком вернулись, на главной сцене вовсю скакала группа "Премьер-министр". После, как водится, вышел Президент Товарищ Якунин произнес прочувствованную речь, куда-то все время нервно оглядываясь, зачитал поздравление от нормальных президента и премьер-министра, вручил "Почетных железнодорожников" и дал старт финальной части праздника. Концерт был организовал опять же очень деликатно - для девочек привезли группу "Фабрика", для бабушек - Диму Маликова, для остальных - Пелагею, Моральный Кодекс и Чайф на сладкое. Высокое начальство важно восседало на трибунах и внимательно наблюдало за происходящим, хотя собравшиеся, грешным делом, думали, что оно свалит сразу же, как само отработает свою программу. Репертуарчик, кстати, у Чайфа был очень в жилу. Над Елагиным несся коллективный железнодорожный вой - "Никто не услышит" и "Не спеши нас хоронить". Начальство молча взирало.
Пока длился концерт, Удав в толпе встретил половину своей театральной труппы (вторая половина там тоже присутствовала, просто на глаза не попалась). Кто-то просто здоровался, кто-то подходил поболтать, кто-то вел летопись и фоткался с Удавом. К слову, на удавий отдел выдали 8 билетов, и Удав с Поросенком не встретили вообще никого.
Перед фейерверком снова вышел товарищ Якунин (в толпе раздался возглас "Ну блин, вышел и все испортил!") и выступил в духе "Товарищи, сегодня я видел Ленина!". Было торжественно сообщено, что только что звонил Путин и всех поздравлял.
Фейерверк был просто шикарный. По московской моде, громыхало с трех сторон под музыку минут двадцать, в стороне нервно курили не только салюты на День города и 9 мая, но и новый год в Коломягах. Сказочное просто было зрелище.
В метро ехали домой полные поезда железнодорожников, все были усталые, но счастливые.
P.S. Последний сюрприз поджидал Удава уже почти у дома. В метро к нему подсел молодой человек и спросил не мог ли он видеть Удава в Белоруссии, а конкретно - и назвал деревню покойной Удавьей бабушки. Удав так растерялся, что даже не спросил, как зовут чувака - память на лица у Удава намного хуже, чем у него, и Удав его не узнал. Теперь сидит и мучается, кого же он встретил?
P.P.S. Остальные фотки смотреть здесь - ссылка Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
Юка
Участник
Тем: 6 Сообщений: 143 Благодарностей: 0 На форуме с 21/09/09
03.09.10 15:15 Angelice, вы характером схожи с героиней романа Достоевского "Идиот" - Лизаветой Прокофьевной.
"Я честная, справедливая и злая".
Я вас лично не знаю, но думаю, что вы не злая.
Юка
Участник
03.09.10 15:17 Это вы на последней фотографии?
Юка
Участник
03.09.10 16:07 Angelice, вы где? Долго без вашего поста сидеть на сайте скучно!
Angelice
Участник
04.09.10 10:34 Отвечаю по порядку.
1. Я злая. Потому что разум превалирует над чувствами. Большинство таких людей называют откровенно бездушными, а я вот злая.
2. Да, это я. Как и на абсолютном большинстве иллюстраций к этой теме.
3. Длинный отпуск предполагает, что накопилось дохрена дел, которые надо разгрести. Чем и занимаюсь всю эту неделю. Ну и инет до кучи на работе вырубился в четверг.Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
KucyLR
Участник
Тем: 92 Сообщений: 5665 Благодарностей: 1 На форуме с 05/08/07
05.09.10 10:17 Оля, привет Тушь зачетная, смыла оливковым маслом с 3й попытки У меня все коленки в синяках , а у тебя? Что-то теплое и нежное меня коснулось, и от поцелуя дочика я проснулась :)
Angelice
Участник
05.09.10 11:33 Привет
Сама вчера смывала ее мылом, кремом не снялась Надо ее Зайцу отдать в качестве проверенного варианта.
На левой коленке есть синяк, но он больше прощупывается, нежели виден глазуально. Правая вроде жива.
А вот ремешки от туфель покрасили мне щиколотки, да так, что отмывается с трудом. Так что я сейчас будто из кандалов.
Из потерь - лямку от кружевного платья я все-таки потеряла. Ну не беда, куплю другие, они там строго как на лифчик.
А тушь Мастерпис в результате нашли или она так и сгинула?
ЗЫ. Всем остальным. Это мы с Юлей вчера посетили день рожденья общей подруги.... Не пугайтесь.Видишь сусликов? Не видишь? И я не вижу, и это меня беспокоит. (c)
KucyLR
Участник
Тем: 92 Сообщений: 5665 Благодарностей: 1 На форуме с 05/08/07
05.09.10 13:37 Кстати, кто-то из девчонок спрашивал про лямку, так что ты у них спроси А тушь нашли у Натахи, она ее случайно прихватила Что-то теплое и нежное меня коснулось, и от поцелуя дочика я проснулась :)
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
<< Вернуться в раздел
Санкт-Петербургский портал для автолюбительниц
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.
Разделы форума
Новая тема
Поиск
Статистика форума Даты свадеб Дни рождения и годовщины Аватары
08.09.2010 Британские ученые вычислили, какие мужские танцы нравятся женщинам Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин
>>>
07.09.2010 Лень передается по наследству В ходе углубленных исследований ученые обнаружили, что лень имеет генетическую основу и достается детям от родителей
>>>
30.08.2010 Женщины берут в дорогу меньше ненужных вещей, чем мужчины Несмотря на то, что женщины берут с собой в дорогу больше вещей, именно мужчины чаще всего возвращаются из путешествий с нетронутыми предметами гардероба
>>>
23.08.2010 Домашний интернет повышает вероятность романтических отношений Люди, имеющие дома доступ к интернету, получают гораздо больше шансов на романтические отношения
>>>
Glамурный Дом Оксана Робски (2006)Купить в OZON.RU
Одна из самых популярных жительниц Рублевки открывает перед вами двери своего дома и домов своих знаменитых друзей, уникальных и сугубо индивидуальных по стилю.
Интерьеры, собранные в книге, советы их хозяев и профессиональных декораторов помогут вам найти собственное видение идеального жилища и создать роскошную атмосферу гламурного дома.
Для широкого круга читателей.
посмотреть все